Пока меня не опередили, сделаю мой первый обзор :)
Итак, что мы имеем? Последние матчи между западом и востоком:
Kashaps-Yarik: интересное противостояниеЮ в долгосрочной перспективе Yarik сильнее, однако это его гостевой матч, хотя поражение от Fairgound на домашней площадке - это весьма плохо по отношению к фанам... и все же думаю, Yarik.
BK Klintcy-Mashuk-kmw: В данном случае, мои предпочтения также на стороне запада, у Mashuk защита посильнее, да и площадка домашняя. Итак, ставка на Mashuk-kmw.
BC Togliatti-Artem Woods: Пожалуй наиболее принципиальное противостояние вторника, однако сомневаюсь, что после победной серии TLT их сможет остановить AW, хотя сделай они это, фанаты наверное сойдут с ума!! Но все же моя ставка на TLT - талантливый там менеджер, надо признать...
Fairground-Lokovotiv Nsk: Наверное, этот матч можно назвать самым непредсказуемым, ведь несмотря на высшую позицию, Fairgound в последнее время стал реже радовать нас отличной игрой, с другой стороны Lokovotiv - новая и динамично развивающаяся команда... Обеим командам победа принципиально важна, матч покажут по ТВ, что делает его еще более важным, но будь у меня деньги, я бы не стал их ставить ни на кого, и только шепотом пожелал бы удачи Lokovotiv Nsk, хотя растраенный ими КД говорит мне, что желтым подсветят FRG...
Karjala--RED-: Не думаю, что тут будет множество мнений, однозначный фаворит - Red.
INKRIS-Legion Surgut: Обе команды в предыдущем раунде потерпели поражение от соперников одного порядка, однако Inkris сделал это на домашней площадке, приложив больше усилий. Победа за Surgut'ом.
Kirov555-Moscow Rockets: Не думаю, что у Kirov есть шансы, даже если Рокеты не станут напрягаться... слишком большая разница в весовой категории.
Statfighters-Avtodorognik Saratov: Со своей необъективной колокольни надеюсь на победу, потому как в прошлом матче против Artem Woods потерял драгоценный КД... хотя для меня этот матч не принципиален ни с какой точки зрения. Думаю, что победю я - Statfighters.
Друзья, если кого что задело - не принимайте близко к сердцу, я без какого-либо зла к кому-либо из Вас. ))