BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Флуд №8

Флуд №8 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
11
164230.191 in reply to 164230.188
Date: 12/7/2010 4:56:46 PM
SUMY DEVILS
III.2
Overall Posts Rated:
13281328
думаю нужно ввести сыгранность...очень много плюсов, меньше трансферов, выращивание собственной молодежи...чем круче игрок тем больше пусть падает сыгранность)) тогда не будет смысла перед финалами усиливать и в то же время ослаблять команду.

From: ajg

This Post:
11
164230.192 in reply to 164230.187
Date: 12/7/2010 4:58:03 PM
Overall Posts Rated:
527527
Это виртуальная игра,тут спортивный принцип неуместен,где вообще в реальном спорте в наше время чистый спортивный принцип?Имхо в этой игре его может даже больше,что правилами не запрещено - то разрешено и правомерно и пользоваться надо всеми возможностями.Они долго и терпеливо шли к этой возможности и было глупо сейчас что-то упускать.

This Post:
00
164230.193 in reply to 164230.188
Date: 12/7/2010 5:00:21 PM
Overall Posts Rated:
887887
Мне нравится идея такая: как в ПО, недопускать игроков которые были куплены после дедлайна, ну например начиная с четвертьфинала уже нельзя было покупать дополнительных игроков.. Вполне разумно я считаю, а что касается этого финала - то тут пока что все по правилам, но на грани фола :)

Вот БигБен сейчас высказал самое популярное из предложений с Глобала. Там постов навалом, в том числе и от ББ-Чарльза. Раньше это не имело таких масштабов, и он считал, что нет смысла в подобных мерах. Теперь есть смысл задуматься.

From: ajg

This Post:
00
164230.194 in reply to 164230.191
Date: 12/7/2010 5:01:11 PM
Overall Posts Rated:
527527
что-то разрабам стоило бы ввести,что-то типа сыгранности было бы отлично,я бы был за такое например играет игрок меньше сезона у него скажем сыгранность с товарищами по коме 1 по десятибальной системе и потом она пусть за сезонов пять на десять вырастает.

This Post:
33
164230.195 in reply to 164230.194
Date: 12/7/2010 5:08:34 PM
Overall Posts Rated:
887887
что-то разрабам стоило бы ввести,что-то типа сыгранности было бы отлично,я бы был за такое например играет игрок меньше сезона у него скажем сыгранность с товарищами по коме 1 по десятибальной системе и потом она пусть за сезонов пять на десять вырастает.

Иногда посещает мысль, что сыгранность существует. :D
Шашелов заиграл как следует со второго сезона. Французский РЗ с 200тыс зп больше проблем принес и пошел на трансфер. Бельгиец Лоддо с каждым матчем как будто обретает уверенность.
У коллеги по лиге латышский РЗ, аналогичный моему бывшему французскому тоже не сразу заиграл.

This Post:
11
164230.196 in reply to 164230.195
Date: 12/7/2010 5:20:16 PM
Overall Posts Rated:
729729

Иногда посещает мысль, что сыгранность существует.

Меня это ощущение тоже не покидает:)
Особенно отчетливо это проявлялось раньше,а теперь с каждым сезоном как будто все меньше:)

max. WR:5 Jumtu rauj nost…
This Post:
11
164230.197 in reply to 164230.195
Date: 12/7/2010 5:35:10 PM
Overall Posts Rated:
527527
Хорошо если так,у меня еще пока мало опыта чтобы такие наблюдения иметь,вот у меня пару своих с пеленок растут,посмотрим как они потом будут взаимодействовать,на это особенно и надеюсь))

This Post:
00
164230.198 in reply to 164230.185
Date: 12/7/2010 6:33:57 PM
marik team
II.2
Overall Posts Rated:
238238
Тут уже правильно сказали, коли есть такая возможность - надо пользоваться. Честно это или нечестно, надо ограничивать или не надо - вопрос отдельный. В данный момент мы рассматриваем то, что имеем здесь и сейчас. Ну и сравнивать с реальным спортом как-то уже неуместно, думаю сам понимаешь почему. Я просто говорю что Тукумс поступил очень грамотно, вот и все.

This Post:
33
164230.199 in reply to 164230.189
Date: 12/7/2010 10:58:26 PM
Overall Posts Rated:
610610

Разработчики должны придумать ограничения на покупку/продажу, допустим в неделю можно купить максимум одного игрока и продать тоже одного...

А вот это правильно.И еще,надо обязательно платить за игрока зарплату,а то будут покупать в пнд и продавать в сб,вск.
Ну а пока правила разрешают,селяви...

сезонов 5 назад я писал на Глобале (или в админке, не помню), как одна из мер борьбы с диванами - деньги за непроданного еще игрока не должны поступать на счет. тогда от меня отмахнулись. интересно, пишет ли об этом кто-нибудь сейчас?

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
164230.200 in reply to 164230.199
Date: 12/8/2010 12:53:41 AM
Overall Posts Rated:
729729
I'd vote for a general signing fee of 1-3 weekly salaries to slow transfer turnover.
Ну,что-то типа того пишет Джозеф...
Еще он благодарит Тукумс за помощ в решении этой проблемы:)

max. WR:5 Jumtu rauj nost…
From: skipav
This Post:
1919
164230.201 in reply to 164230.199
Date: 12/8/2010 1:01:51 AM
Sokovichok
III.6
Overall Posts Rated:
645645
Second Team:
Arma Team
Мои пять копеек...
На мой взгляд, то, что сейчас происходит в Б3 - это цирк, клоунада и натуральное издевательство над игрой. Категорически не согласен с теми ,кто рассуждает в таком ключе: "ах, ах, какие молодцы, какой гениальный план разработали, как зорко они нашли дырки в игре и как ловко этим воспользовались". Чему восхищаться-то? Перед нами галимое читерство, не более того. С этим надо бороться - или действительно сыгранность вводить, или, как ГрейБосс предлагает, не давать денег за непроданных игроков (простая и хорошая мысль, плюсанул). Ну а уж если ББ-шное руководство этот момент прошляпило - давайте уж вещи своими именами называть - то никто меня не заставит таких "чемпионов" чемпионами считать. Чемпионство это - картонное, и если у некоторых из этих "умников" их текущие команды позакрываются-обанкротятся, я лично буду только рад.
В чем смысл моей позиции. Да, я не забыл, что перед нами компьютерная игра, а не реальный мир. Но для меня то, чем действительно влюбляет в себя ББ и делает ее, сорри за пафос, живой - это ее схожесть с реальным баскетболом. И все ,что эту схожесть грубо нарушает - должно так или иначе фикситься или вовсе удаляться. Вот, например, дейтрейдинг, о котором в свое время столько было сказано. Он тоже по сути противоречит законам реального баскетбола - и нашли же на него грамотную управу в виде растущих процентов. Побороть обсуждаемую проблему, на мой взгляд, тоже несложно - было бы желание.
Кстати, назову еще один, тоже вроде как законный и тоже, на мой взгляд, читерский способ игры ,который за последние сезоны прямо-таки расцвел здесь - и никто с ним не борется. Имею в виду ситуацию, когда менеджеры распродают на корню свои команды и потом сезон сливают всем подряд по 50-60 очков в каждом матче или вовсе зарабатывая технические поражения, и тем не менее получая сверхприбыли от стадиона. Ну где, скажите мне, видано, чтобы болельщики, при такой политике клуба продолжали ходить на стадион и выкладывать свои кровные?! Решение же лежит на поверхности - сводить посещаемость у таких команд к практическому нулю, и нет проблем, пусть извращаются даром, если им это нравится. А то в какую лигу ни глянь, почти везде уже нижние места в таблицах оккупировали аналогичные клубы - а что, возможность потренить молодежь, хороший шанс получить на драфте звезду, да еще и бабла поднять - одни плюсы. В результате же почти исчезает интрига в нижней части турнирки, и целые группы команд, не ведущих борьбу за первые места и не боящиеся вылететь, теряют интерес к игре.
Уффф, вот я расписался с утра)

Advertisement