(8613) - отличный матч. МОТС против ПИКа, супротив такого крутого соперника, который, тем не менее, был очень важен в противостоянии за 3 место в группе. Всё было хорошо! Немного не повезло!
Latvija против Belarus 118 - 106 (
(8613))
сыграли я считаю правильно. сегодня не было шансов играть периметр, зная навыки нескольких звезд соперника, я понимал это. весь матч держались очень достойно, но в последней четверти круто посыпались, и я не совсем понимаю почему...
соперник выиграл на классе. но тем не менее я не жалею, что поставил мотс. этим матчем мы показали сами себе, что нам есть, над чем работать, что мы не можем противостоять даже на более высоком настрое более сильным командам. сейчас нам пожалуй можно расслабиться, потому что в следующей игре только чудо спасет нас от разгрома.
кратко о ходе матча... это звиздец мягко говоря. Лаврина
(6363492) с Раком
(8240002) че то курнули перед матчем и начали шпулять трехи при давлении. при этом Рак еще и прошлую ночь видимо где то шлялся.. и не знаю, что он там пил, умудрившись забить
2 из 3 трешек, имея диапазон 1!!
ну еще из веселых моментов могу заметить, что манусевич(чистый рз) регулярно получал пасы от Мудрова(классный мф) и забивал проходом к кольцу. мир ББ сошел с ума.
игрой доволен, ребята бились достойно. жаль, не хватило немного. не хватило класса и мастерства.
можете кидаться помидорами =)