Очередной прогноз от меня...
D29 Tipazzzz team
Маленькие у хозяев, конечно лучшие в лиге, но это, как мы видим по таблице, не сильно им помогает. Думаю, у гостей не должно возникнуть особо много проблем, если будет играть основа, или даже основа вперемешку со вторым составом.
Sibiriada Lefortovo Globe Trotters
Alecksandro Legio X
В этом туре встречаются лидеры конференций против команд, занимающих вторые составы. Думаю, оба матча будут крайне интересны, даже в плане посмотреть, на что могут рассчитывать команды в плей-офф, если туда попадут. В плане результата оба матча непредсказуемы. Надеюс. лишь на то, что Легио еще играет в кубке, и тем самым, у меня будет немного побольше шансов, если он не выпустит всех основных игроков. Но с другой стороны он играет дома. 50/50 - оба матча.
TPAKTOP Volgar
Трактор в прошлом туре доказал, что рано его списали. Но и волгарь, как мне помнится, планирует остаться в двухе. Победить могут как те так и другие, но шансы гостей побольше. Форма их лидеров потихоньку приходит в норму, а значит любому сопернику ТРАКТОРА будет ох как не просто.
S.Butovo TNG
В прошлом туре D29 ФЕНОМЕНАЛЬНО обыграли TNG. Боюсь второй раз такого рандома не будет, и Бутово будут "порваны" монстрами хозяев. ;)
Astrkhan Cormorants Fairground
Fairground уже должен начинать выигрывать, если планирует поучаствовать в плей-офф. Не самый сильный сопреник приедет к ним в гости, НО способный обыграть любую команду при правильном выборе тактики и небольшой удаче.
Bamsik Faint
Игры с Бамсиком...ну что тут сказать. Будет ПИК и они заслуженно проиграют Faint.
MIELNIK B.K. Figi Moscow
Мельник преподнес немало сюрпризов на старте. Не думаю, что к ним всегда так будет благосклонен рандом. Фиги, кажется, даже на ПИКе (а они походу, всегда ПИКуют) способны одолеть гостей. Но опять трудно предугадать. Был бы нормал у B.K. Figi Moscow, однозначно поставил бы на них. А так...все решит виртуальная площадка.
Last edited by penguin at 3/27/2009 3:09:18 PM