Воть смотрю я на то, как начинаю потихоньку сливать матч Полярникам (к концу 2й четверти), и вдруг подумалось, что я был бы совсем не против , если Полярники действительно выиграют этот матч. Анализируя чемпионат, я понимаю, что вывалится из зоны плейоф мне почти нереально, даже играя спустя рукава, в то время как место внутри первой 4ки мне по сути параллельно, и даже я бы скорее хотел занять именно место 2-3, что скорей всего и случится. При этом мне кда больше хочется чтоб 4ми в ПО попали именно Полярники а не ПТЗ, и вовсе не потому что они слабее, совсем наоборот, я считаю с тактической точки зрения Полярники третья (если не вторая) команда в нашей половине, и доставить неприятностей той же Сибири они смогут куда больше, чем ПТЗ, при этом мне было бы выгадно в первом раунде встретиться с Айсами, я с ними традиционно удачно играю, чем с Сибирью и теми же Полярниками. Поэтому к концу чемпа надо будет подловить момент и вовремя соринтироваться, Если Сибирь начнет заваливатся , надо будет вовремя соскочить на 4е место, ну или если не повезет, подняться на 1е , а дальше действовать по обстановке..
Как то всё это напоминает скорее политические шахматы Штайнер-Дэвионского разлива чем собственно спорт )))
апд: только щас заметил, что перевалилит за рубеж в 200 меседжей! Уря, рекорд не за горами, а ведь впереди еще самое вкуфное! Даешь 300 сообщений за сезон! Поставим форумных молчуноф на колени! ДЖа здрафствует флуд!
(зы: флуд флудом, а ведь местами весьма интересные и конструктивные диалоги завязываються, так фто и не скажешь что только флудом счетчик накручиваем ;) )
Last edited by Nyafka at 7/14/2012 11:08:46 AM
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa