BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Национальная сборная России №6

Национальная сборная России №6

Set priority
Show messages by
This Post:
22
312583.192 in reply to 312583.191
Date: 3/1/2022 2:21:40 PM
New Moscow Brainstormers
SuperLiga
Overall Posts Rated:
175175
Second Team:
Utopia Brainstormers
Напиши в личку о чем конкретно речь, учту на будущее.
Если о ранних годах, то это не ошибка, а чудо что он дорос до сборной.
Я так и не откопал с каких стартовых он начинал, помню только, что ББ был 2 или 3 и еще какой-то провал.
До 21года он вообще никому не был интересен, я его тренил для себя как получится.
Потом его заметил Малешка для молодежки как дублера на безрыбье, так уж получилось, что как раз в 21 год он получил 8 или 9 апов и за сборную отыграл в основе.
Затем о нем снова все забыли и я его продолжил тренить для себя.
Потом года в 24 написал Фауст и сказал, что на него рассчитывает, вот благодаря Фаусту я и продолжил трен и не свернул на свою любимую тему "ЛФ для себя" - маленькая зп, высокое соотношение цена-качество.
Потом появился ты и мы стали лепить из него МФ, ты смог развести меня на высокую ЗП=))

This Post:
00
312583.193 in reply to 312583.192
Date: 3/1/2022 2:34:40 PM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17501750
Напиши в личку о чем конкретно речь, учту на будущее.

Хорошо, в ближайшее время сделаю пояснилку...
Плохо что он болтался без дела и присмотра...
Поэтому я призываю всех менеджеров имеющих желание прокачивать молодежь - прошу отписаться, пока не поздно!
Я уже писал ранее что мы потеряли целый пласт гениев и волшебников в 500 штук! за последние 10 сезонов...
Потом появился ты и мы стали лепить из него МФ, ты смог развести меня на высокую ЗП=))

Ту согласен, издержки неизбежны, если тренировать для сборной... Но драйва то прибавилось ?)))

Last edited by Oleg at 3/1/2022 2:35:28 PM

«I’ll be back»
Message deleted
Message deleted
Message deleted
Message deleted
From: Oleg
This Post:
55
312583.201 in reply to 312583.193
Date: 3/11/2022 10:11:10 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17501750
Немного снизим градус разговоров о политике и вернемся к игре сборной.
К концу идет предварительная стадия УТ и мы подходим к плей-офф с неплохим багажом скорее всего 7-1 по матчам, и 8-10 общее место в таблице, проиграв только французам на выезде в первой игре без шансов.
Но это особо нам ничего не дает.
Обыграв ряд довольно непростых соперников и размазав первую строчку рейтинга на тот момент Израиль (!) (63504), мы подходим к первой встрече плей-офф на домашней площадке.
И среди вероятных соперников:
топовые команды Израиль, Испания, Босния и Герцеговина, Австралия, Нидерланды, Италия и ряд других крепких сборных.
И это только первая игра ПО. Как видите слабых соперников уже на первой стадии плей-оффа нет.
Далее скорее всего будет тяжелая игра на выезде, и даже возможно с Украинцами...
Представляете какой ажиотаж будет в чате ?? Приглашаю всех туда если игра состоится )) Только без политики !!!
В наступающий понедельник свою лебединую песню исполнит наш ветеран, один из ведущих игроков национальной сборной Boris Sariev (43512519).
Скорее всего для него это будет последняя игра. Все, устал старичок, пенсия ))
Его вклад в национальную команду трудно переоценить. Спасибо всем менеджерам, кто готовил его к сборной и Фаусту за поддержание его отличной формы.
А всем остальным желаю тихой, мирной жизни, без проблем и болезней.
Болеем за сборную, как юношескую, так и старшую!
Удачи вам...

«I’ll be back»
From: Oleg

To: Oleg
This Post:
88
312583.202 in reply to 312583.201
Date: 3/15/2022 3:51:53 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17501750
Закончился предварительный турнир УТ 56 сезона.
Как я предварительно прогнозировал - мы заняли 9 место из 86 команд, пройдя дистанцию с 1 поражением от французов, которые в итоге и возглавили этот УТ.
(https://www.buzzerbeater.com/world/standings.aspx?teamid=1...)
Всего три команды прошли этот турнир без потерь, но в отличии от нашего расписания - там практически не было сопротивления.
Мы подошли к первой игре ПО.
Нас ждет Мексика. Это крепкий середняк сегодняшнего ББ. Игра будет непростой. Достаточно скзать что Мексиканцы по ходу турнира победили Украину и Израиль.
Для того чтобы победить соперника нужна отличная форма. Все остальные мысли по игре мы будем решать в штабе.
Призываю всех менеджеров не перегружать минутами сборников. Сейчас у нас четыре игрока в форме 7, это неприемлемо!

PS. в личку задают вопросы о дальнейших планах,
поясню - в планах на ближайшее время выйти как можно дальше в УТ, это должно дать прирост рейтинга сборной и более слабых соперников на будущий отбор к Евро,
в первых двух стыках это по моему реально, все будет зависеть от формы (повторюсь),
затем покину сборную, так как есть более амбициозные молодые люди готовые ее возглавить,
со своей стороны скажу, что в будущем высока вероятность моего повторного выдвижения на этот пост, так как полученный опыт уже не пропить, а это поверьте - не то что в собственной команде...
поэтому если кто то желает растить игроков для текущей и будущей сборной - обращайтесь, будем планировать тренировки, в этом направлении тоже колоссальный опыт приобретен и реализуется,
готовить сборников надо 6-8 сезонов минимум, терять время нельзя.
Всем удачи

Last edited by Oleg at 3/15/2022 4:30:17 AM

«I’ll be back»
Advertisement