сауды. как уже говорилось выше играют всегда в 3 больших. и вобщемто всегда давление. при этом, то что никто не отметил, если перекрывают воздух их большим, то и РЗ и АЗ кидают много и достаточно хорошо! это исчо одна проблема, поскольку маленькие, которые могут перекрыть ближнюю зону, относятся к тем кто в плохой форме...
но вопрос сначала что играть нам. в атаке. за давление говорит хорошая форма больших и рз. но у саудов не хуже. а большие и рз может быть даже лучше. при том что рассчитывать на 3-2 с их стороны... чёт не верится в их 3-2. а для полноценного периметра не хватает маленьких игроков. ставить игроков в форме 6-7 я не буду, а играть периметр разыгрывающими... играть лоу пост и надеяться что сериков с дутпаевым закидают их средними?.. было такое предложение. но что-то меня опять-таки берут сомнения, всё таки внутренняя тактика... но вот насчет средних серикова и дутпаева - это интересно. в итоге родилась такая оччень стрёмная тактика - карусель. стёмность: 3 больших и томас на позиции 2го номера. в защите персоналкой убираем их больших, но, вот на что надеюсь, убираем не настолько, чтобы 1-2й номера совершили по 15-20 бросков, чтобы кидали таки большие. процент 40 их больших поидее нас устроит. была даже мысля 3-2 поставить, но это наверно сильно оголит наш фронткорт. ну а у нас есть томас, сериков и дутпаев под дирижированием витрюка, который и кинуть могёт. вот такой вот по большому счёту эксперимент... может быть перемудрил, может надо было не мучаться и лезть под щит, в конце концов передавили в прошлом сезоне эстонцев имея в даже не в 2 а в 3-4 раза более слабых больших, но там был АЗ на ЛФе, сейчас такого не дождёшься скорее всего