BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Флуд №8

Флуд №8 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
11
164230.196 in reply to 164230.195
Date: 12/7/2010 5:20:16 PM
Overall Posts Rated:
729729

Иногда посещает мысль, что сыгранность существует.

Меня это ощущение тоже не покидает:)
Особенно отчетливо это проявлялось раньше,а теперь с каждым сезоном как будто все меньше:)

max. WR:5 Jumtu rauj nost…
This Post:
11
164230.197 in reply to 164230.195
Date: 12/7/2010 5:35:10 PM
Overall Posts Rated:
527527
Хорошо если так,у меня еще пока мало опыта чтобы такие наблюдения иметь,вот у меня пару своих с пеленок растут,посмотрим как они потом будут взаимодействовать,на это особенно и надеюсь))

This Post:
00
164230.198 in reply to 164230.185
Date: 12/7/2010 6:33:57 PM
marik team
II.2
Overall Posts Rated:
238238
Тут уже правильно сказали, коли есть такая возможность - надо пользоваться. Честно это или нечестно, надо ограничивать или не надо - вопрос отдельный. В данный момент мы рассматриваем то, что имеем здесь и сейчас. Ну и сравнивать с реальным спортом как-то уже неуместно, думаю сам понимаешь почему. Я просто говорю что Тукумс поступил очень грамотно, вот и все.

This Post:
33
164230.199 in reply to 164230.189
Date: 12/7/2010 10:58:26 PM
Overall Posts Rated:
610610

Разработчики должны придумать ограничения на покупку/продажу, допустим в неделю можно купить максимум одного игрока и продать тоже одного...

А вот это правильно.И еще,надо обязательно платить за игрока зарплату,а то будут покупать в пнд и продавать в сб,вск.
Ну а пока правила разрешают,селяви...

сезонов 5 назад я писал на Глобале (или в админке, не помню), как одна из мер борьбы с диванами - деньги за непроданного еще игрока не должны поступать на счет. тогда от меня отмахнулись. интересно, пишет ли об этом кто-нибудь сейчас?

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
164230.200 in reply to 164230.199
Date: 12/8/2010 12:53:41 AM
Overall Posts Rated:
729729
I'd vote for a general signing fee of 1-3 weekly salaries to slow transfer turnover.
Ну,что-то типа того пишет Джозеф...
Еще он благодарит Тукумс за помощ в решении этой проблемы:)

From: skipav
This Post:
1919
164230.201 in reply to 164230.199
Date: 12/8/2010 1:01:51 AM
Sokovichok
III.6
Overall Posts Rated:
645645
Second Team:
Arma Team
Мои пять копеек...
На мой взгляд, то, что сейчас происходит в Б3 - это цирк, клоунада и натуральное издевательство над игрой. Категорически не согласен с теми ,кто рассуждает в таком ключе: "ах, ах, какие молодцы, какой гениальный план разработали, как зорко они нашли дырки в игре и как ловко этим воспользовались". Чему восхищаться-то? Перед нами галимое читерство, не более того. С этим надо бороться - или действительно сыгранность вводить, или, как ГрейБосс предлагает, не давать денег за непроданных игроков (простая и хорошая мысль, плюсанул). Ну а уж если ББ-шное руководство этот момент прошляпило - давайте уж вещи своими именами называть - то никто меня не заставит таких "чемпионов" чемпионами считать. Чемпионство это - картонное, и если у некоторых из этих "умников" их текущие команды позакрываются-обанкротятся, я лично буду только рад.
В чем смысл моей позиции. Да, я не забыл, что перед нами компьютерная игра, а не реальный мир. Но для меня то, чем действительно влюбляет в себя ББ и делает ее, сорри за пафос, живой - это ее схожесть с реальным баскетболом. И все ,что эту схожесть грубо нарушает - должно так или иначе фикситься или вовсе удаляться. Вот, например, дейтрейдинг, о котором в свое время столько было сказано. Он тоже по сути противоречит законам реального баскетбола - и нашли же на него грамотную управу в виде растущих процентов. Побороть обсуждаемую проблему, на мой взгляд, тоже несложно - было бы желание.
Кстати, назову еще один, тоже вроде как законный и тоже, на мой взгляд, читерский способ игры ,который за последние сезоны прямо-таки расцвел здесь - и никто с ним не борется. Имею в виду ситуацию, когда менеджеры распродают на корню свои команды и потом сезон сливают всем подряд по 50-60 очков в каждом матче или вовсе зарабатывая технические поражения, и тем не менее получая сверхприбыли от стадиона. Ну где, скажите мне, видано, чтобы болельщики, при такой политике клуба продолжали ходить на стадион и выкладывать свои кровные?! Решение же лежит на поверхности - сводить посещаемость у таких команд к практическому нулю, и нет проблем, пусть извращаются даром, если им это нравится. А то в какую лигу ни глянь, почти везде уже нижние места в таблицах оккупировали аналогичные клубы - а что, возможность потренить молодежь, хороший шанс получить на драфте звезду, да еще и бабла поднять - одни плюсы. В результате же почти исчезает интрига в нижней части турнирки, и целые группы команд, не ведущих борьбу за первые места и не боящиеся вылететь, теряют интерес к игре.
Уффф, вот я расписался с утра)

This Post:
00
164230.202 in reply to 164230.201
Date: 12/8/2010 1:08:53 AM
Overall Posts Rated:
465465
Плюсанул, особенно про распродажу верно сказано, я тоже противник.

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
11
164230.203 in reply to 164230.201
Date: 12/8/2010 1:17:56 AM
Overall Posts Rated:
610610
тоже плюсанул.
кстати, пришла еще одна мысль, как бороться с дейтрейдингом вообще и с нынешней ситуацией, в частности.
что-то типа контрактов с игроками - может, не так революционно, но смысл такой - купленный игрок не может быть продан (только уволен) в течение 7 недель. или платить ему неустойку за оставшееся до 7 недель время. куча проблем сразу решится.
ну и про посещаемость полностью согласен. считаю, что при продаже игрока, посещаемость стадиона должна падать (в процентном отношении) в соответствии зарплате этого игрока по отношению к сумме зарплат команды

Last edited by SimplyGrey at 12/8/2010 1:19:42 AM

From: Malij

This Post:
11
164230.204 in reply to 164230.201
Date: 12/8/2010 1:29:20 AM
Overall Posts Rated:
729729
Все правильно говоришь.Только не надо счас на одного тукумс все валить,он лишь конкретно вскрыл эту проблему.А так бы это все продолжалось бы неизвестно сколько долго,только не так заметно,так сказать по немногу.Когда Хостивар с Тороо играл с зарплатными ведомостями под 1.5М-ах какие они молодцы были,так реалистично построили команды:)Или тот же Ларранага так красиво разбил всех мультискилов Хостивара,купив С монстра(ну так одного же),а теперь ноет "украли мой кубок":)А теперь ТОП20 команд кричат"на дыбу его(бан)!"И действительно,что это за выскочка тут,мы сами назначим того,кто больше достоин...

This Post:
00
164230.205 in reply to 164230.204
Date: 12/8/2010 1:33:32 AM
Overall Posts Rated:
610610
не надо защищать тукумс. естесственно, не он это придумал, но он активно использует нечестные приемы. просто ББ-ники должны были это все предусмотреть, потому что в том же ХТ это давно и активно используется.
Кстати, это была одна из причин моего охлаждения к ХТ - такие вещи мне делать противно, а честно там многого не добиться. надеюсь, здесь с этим будут бороться.

This Post:
00
164230.206 in reply to 164230.205
Date: 12/8/2010 1:42:58 AM
Overall Posts Rated:
729729
не надо защищать тукумс. естесственно, не он это придумал, но он активно использует нечестные приемы. просто ББ-ники должны были это все предусмотреть, потому что в том же ХТ это давно и активно используется.

И ты туда же:)
Вывод:надо былонеактивно использовать нечестные приемы(по одному ,два монстра можно:)
Если хочешь знать у него(до этого В3) была самая неактивная трансферная политика,он уже больше 2 сезонов не менял свою основу...

Advertisement