при чужой помощи уже не то как по мне,но конечно тоже вариант,если тебе нравится,вполне нормальный,когда-то какой-то чех так делал примерно,ну не своих правда,а какие-то крутые заготовки продавал а потом назад скупал уже оттрененные,если игрок покинул команду я уже его за своего не считаю))Лукин у меня был,его чуть выше 10К кто-то где-то прокачал,можно было взять в качестве бенчера,но это не то,вот вторая команда моя будет как раз как ты написал,вообще без всяких левых всегда играть,я там уже пару вещей попробую более эффективно сделать,но и сейчас я бы не сказал что уйму ошибок делал,чтобы свою команду собрать самому,боеспособную,нужно сезонов десять минимум,ну а с такой тактикой как обычно перед ПО у многих вообще под вопросом без усиления выход в вышку.В двуху то думаю все-таки можно будет без леваков разных.Вот в дальнейшем процессе и получим все ответы))
Кстати слышал что разрабы хотят движок менять после АСГ след сезона,там по ходу блок будет играть чуть большую роль,хотят слегка выправить "перевес" тактики давления на щит.