У степ бай степа положение имхо даже лучше чем у меня,во первых без травм пока у него,стучу по дереву,а у меня ты знаешь моего лучшего выбили на релегацию и я с посредственными большими буду в ней выступать,мне еще моего Алмейду выбить и вообще я буду без никого почти))А у степа все трое они играют в гостях против,второго,четвертого и пятого,степ играет против второго,а другие его конкуренты против четвертого и пятого,если второй может расслабленно против степы сыграть,то четвертый и пятый будут биться за ПО и его конкуррентам никаких шансов не оставят,а так как у степы уже разница в его пользу,то шестое место ему практически обеспечено,а если ты посмотришь кто в противоположной конфе идет седьмым,то есть бот,то шансы степы видятся мне и вовсе отличными.А у меня не так и легко как раз,если Гетто выиграет ЧВВАКУШ-а в гостях,то он меня обгонит,и я буду играть против Биовиталя,у него правда форма почти у всех завалена,однако его новый центр с ЗП в 60к может мою линию больших всех порвать.Вот такая интрига у нас,все будет очень сильно зависеть у меня и у него не от нас самих,а от других)
Last edited by ajg at 9/15/2010 2:19:27 PM