Как и обещал…
Начну с Востока, здесь знаком с командами достаточно хорошо.
1. Piter Gnomes
Сильнейшая команда Востока вот уже несколько сезонов. Состав сбалансирован достаточно хорошо, нет провалов в защите, опции в атаке играют стабильно. Команда сейчас развивает своих молодых талантливых больших игроков. Здесь играет и лучший шестой игрок лиги: Marat Arkhipetskiy. Поэтому если нет сильной скамейки будьте уверены: вас закидают в конце каждой четверти. Тактически тренер правда не заморачивается, но ему это и не надо)))
Лидер команды:
Igor Butochnikov – один из сильнейших легких форвардов лиги. Многие команды не имеют достойно защищающихся игроков на этой позиции, поэтому противостоять гномам очень тяжело.
Перспектива: главный претендент на выход во вторую лигу.
2. Alsu SS
Так же очень ровная по составу команда, обладающая почти равными по силе стартом и скамейкой. К сильным сторонам отнесу мультискильность форвардов, они умеют все: бросать, пасовать, подбирать, защищатся. Менеджер неплохо умеет находить правильную тактику и состав на игру а так же сильные и слабые стороны соперников.
Лидер команды:
Alexander Gabaydulin - молодой талантливый ЛФ/АЗ, будет развиваться наверное и в этом сезоне быстрыми темпами.
Перспективы: если сможет занять первое место в конференции по итогам регулярки, вполне может дать бой PG в полуфинале ПО на своей-то площадке.
3. Elektrotech
Дрищи. Команда в конце прошлого сезона начала перестройку (после того как дважды пытались «отмотсить» Питер, ничего не вышло, поэтому решено было встать на другой курс развития), продал весь стартовый состав, и продолжаю потихоньку тратить вырученный деньги: уже на подходе 2 молодых РЗ и новый центр. Что ожидать от нового состава пока сам не пойму, посмотрим как пойдет.
Лидер команды:
Rafael Gormaz – новичок команды, комбо-защитник. Задаст жару.
Перспективы: очень хочется в двуху, но губу надо закатать. Пока только выход в ПО и не более, ниче-ниче все еще впереди.
4. Phoenix Stars
Новичок из 4ой лиги. Ой-ой. Команда с двумя очень сильными защитниками. Да им еще и по 21 году, да они еще и гении, будут развиваться и дальше. Правда не понятно будут ли они оба играть в старте или продолжится тренировка на одном слоте. Ну вот и все сильные стороны. Передняя линия не очень, но что-то мне подсказывает, что это не такая уж и проблема.
Лидеры команды: уже написал про них.
Перспективы: участие в ПО, хотя я ваще не знаю, что от них ожидать.
5. Malasian Express
Команда, пришедшая в прошлом году из 4ой лиги, на верном пути развития, да еще и на драфте талантливого парня взяли. Вполне достойный фронткорт, особенно сильный на подборе и развивающиеся малыши. К концу сезона будет хорошо сбалансированный состав.
Лидер команды: пока Massimo De Dionigi – центр очень силен на подборе и в защите, но думаю развивающаяся малышня должна потащить команду за собой.
Перспективы: выход в ПО.
6. BeOsk
Тренирует больших игроков, если они будут доминировать, то должна команда остаться в лиге и продолжить развитие.
Лидер команды: Włodzimierz Czauderny - сильный центр, правда пасовать ваще не умеет (1 передача за все игры прошлого сезона)
Перспективы: 5-6 место.
7-8. Рязань1994 и Deti podnebesya. Думаю эти две команды будут глаными предтендентами на вылет из лиги от востока. Надо бы командам установить курс развития и идти к намеченной цели.
Надеюсь откровенного бреда не написал, если что не так прошу прощения.