BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Речи кандидатов

Речи кандидатов (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: der
This Post:
33
169041.2 in reply to 169041.1
Date: 1/10/2011 11:14:40 PM
Overall Posts Rated:
155155
Всем привет. Я - менеджер команды Unknown Power. В ББ играю с 7 сезона, опыт кое-какой имеется. Решил баллотироваться на этот ответственный пост, так как считаю, что готов дать сборной определённый толчок в развитии. Некоторое время являлся помощником тренера молодежной сборной России Михаила, вел игроков 19 лет. На протяжении 2 сезонов являюсь скаутом для основной сборной нашей страны.
Ну, а теперь поподробнее:
1) Постоянный и тесный контакт с каждым владельцем сборника и потенциального сборника. Чёткий (насколько возможно) тренировочный план всех таких игроков.
2) Имеется широкая база по иностранным сборникам, которая включает в себя более 400 игроков из 68 сборных команд. Ведется постоянная работа по её увеличению.
3) Хочу отменить "диванную" направленность в тренировке сборников. Мультискиллы - главный приоритет, поначалу, конечно, необходимо будет довольствоваться лишь мало-мальскими вторичками.
4) Возможность создания(в случае необоходимости) тренерского штаба для решения вопросов о тренировке игроков, матчах сборной.
5) Продолжение тесного контакта с тренерами молодежной сборной России, отслеживание сильных игроков с 18 лет
В общем, постараюсь выжать из команды максимум её нынешнего потенциала, ибо седьмой десяток в мировом рейтинге - явно не наша позиция.

Message deleted
This Post:
55
169041.4 in reply to 169041.2
Date: 1/13/2011 2:32:51 AM
Overall Posts Rated:
55
Всем доброго дня. Я - менеджер команды BK Kurgan. Хоть и играю сам лично в ББ за свою команду 1 сезон, но раньше много знал об игре от друга, вместе сидели разбирали тактики для его команды, но сам как то не начинал играть то соревнования, то сессия вообщем вот сейчас начал основательно играть в ББ. Многие скажут, 1 год, нее конечно минус, проголосую за другого, но именно тот опыт реальный опыт игры в баскетбол имеется на протяжении 11лет. Занимаюсь баскетболом с 6 лет. Сначало конечно школьный уровень через 2 года начал ходить в СДЮШОР, после чего очень часто выступал на Чемпионатах России, и других соревнованиях высокого уровня. Так что опыт конечно имеется. Ну а теперь если вернутся к ББ конечно игра отличается от реальных действии, но не на столько. Просмотрел ход матчей, позиции все детали которые продуманы в игре, и понял что все довольно схоже, поэтому выдвинул с себя на эту кандидатуру. Конечно решать вам, и вы в праве проголосовать за другого кандидата, так как опыт его выше, чем мой и будете правы, но все про себя я описал выше и поэтому решать конечно вам.
Роспишу немного по пунктам:
1) Часто просматриваю матчи соперников, в данном случаи для своей команды. Подбираю тактики, просматриваю игроков, выявляю из сильные и слабые стороны, паралельно находя слабые стороны соперника и продумываю как это можно использовать для получения максимального результата. Тоже самое планирую и проводить в сборной уделяя для этого максимальное кол-во времени.
2) Так же знакомство, и сотрудничество с тренерами Молодежки нашей страны, для просмотра игроков чей уровень близок к уровня 1 сборной команды страны, их просмотр, отбор и дальнейшее приглашение в сборную.
3) Так же планирую взять помощников, для более четкого и полного руководства командой. Что бы поднять игру команду по максимуму, и не упустить ничего.
Конечно то положение в котором сейчас находится наша команда, не тот уровень которого она заслуживает, и не то место которое она должна занимать. Мы все хотим что бы наша сборная была в первой десятке лучших сборных, а то и стала Чемпионом.

Ну вот это наверно и все, что я мог рассказать о себе, если есть какие то вопросы с удовольствием отвечу в личке.
Спасибо за внимание.

This Post:
55
169041.5 in reply to 169041.4
Date: 1/13/2011 2:48:15 AM
SUMY DEVILS
III.2
Overall Posts Rated:
13281328
Привет всем. Зовут меня Саша, мне 21 год, живу в Сумах, Украина:)
Имею большой опыт игры в ББ и 3 каденции тренировал сборную Украины. К наивысшим достижениям могу отнести то что мы в этом сезоне вскарабкались в 3ю корзину и теперь есть неплохие шансы на атаку вышестоящих команд. Последние 2 сезона считаю удачные в сборной но обстоятельства не дали проходить дальше.
Буду говорить честно и откровенно, желание пойти к вам на выборы появилось после того как я увидел календарь и группу и понял что с этого может что-то получится.
Обещать что вытяну команду из 60-х думаю особо смысла нету, так как это и так понятно.
Сказок насчёт того что именно я заставлю качать игроков как я хочу - тоже не буду рассказывать. Думаю любая прокачка игрока старшей сборной это уже хорошо и менеджера надо хвалить за это. Конечно же будет контакт с менеджерами игроков 22-24 лет которых еще можно дотренировать и которых нужно тренировать. Насчёт отслеживания игроков с 18 лет, думаю это больше прерогатива тренеров У21 и я туда пихать свой нос точно не буду.
Вот в общем то и всё что я хотел сказать:)

Message deleted
Message deleted
This Post:
00
169041.8 in reply to 169041.5
Date: 1/13/2011 5:51:12 AM
Overall Posts Rated:
887887
Обсуждение выборов/вопросы кандидатам - в соответствующей теме, пожалуйста.

This Post:
33
169041.9 in reply to 169041.8
Date: 1/16/2011 4:41:10 PM
Overall Posts Rated:
1616
Привет всем, зовут меня Владислав. Не мог написать свою речь из-за реала, но сейчас свободного времени много и его можно уделить целиком сборной , так что приступим. Так как в речях кандидатов все по сути одно и тоже, то я в своей речи напишу только то, что отличается: сборной я интересуюсь давно, с тех пор как начал играть(7 сезон), в последние несколько сезонов даже пытался работать в штабе, но там помимо баз по игрокам(свои молодые и зарубежные) не особо чем было заняться, так как все вопросы о тренировке и ведении сборников очевидны и в этих сферах уже работали другие менеджеры. Насчет работы штаба над тактикой скажу, что мои предложения с малешкой полностью ни разу не сошлись, а чаще значительно отличались, поскольку главный тренер выставлял всегда в соответствии с прежде всего своими мыслями по поводу тактики, то я после некоторого количества матчей так и не найдя себе применения в штабе прекратил деятельность. Получив пост главного тренера, я надеюсь провести в сборной реформу в сторону закаливания её как команды более разносторонней. Учитывая наш календарь можно ожидать выхода из группы. К этой цели я и приложу все свои усилия. Отмечу, что обладаю огромным упорством в достижении поставленной цели.

Last edited by Шакил ОНил at 1/16/2011 5:17:42 PM