to alex:
Все предложения вносятся на форум Suggestions
итд итп
Для чего у нас тогда существует тема Предложения по улучшению ББ в которой уже 1091 пост? Я так понял для обсуждения того, что мы и будем предлагать разрабам и что будем писать на их форуме, дабы не захламлять.
to basall: насчет супермотса итд это был просто пример, не обязательно ты или грейбосс будете являться зачинателями голосования или соперниками, да и тема обсуждения может быть другая.
Я скорее создал данную тему из-за пункта б) чем из-за флуда. Его иногда почитать интересно, но просто я вижу, что народ сыплет аргументами, некоторые говорят откровенную чушь, а потом некоторые люди переходят на оскорбления или "фразы из-за которых людям не хватает минусов", половина постов из-за этого затирается ГМ-ами итд итп. Как я вижу, большинство идей активно обсуждается, но процентов 95 на уровне обсуждения вязнут и дальше нашего форума не идут.
Вот и сейчас человек предложил идею сделать "матч сезона" на который игроки будут настраиваться как на "последний бой" мне кажется идея неплохая - кто хочет тот и юзает в кубке, в матчах плейофф, либо в важных матчах за выход в плейофф. Но если смысла в теме никто не фидит - то, повторяю, можете закрывать