всем привет!
считаю, что одного строка (2 сезона) мало для того, чтобы полностью узнать сборную, её силу и возможности. по-этому решил выдвинуть свою кандидатуру на второй двухсезонный строк. теперь же я знаю, что можно сборной добиться и какие цели нужно ставить.
так вот, благодаря хорошему рейтингу мы попали в 4-ю корзину жеребьёвки Чемпионата Азии 25 сезона и будем играть в одной группе против сборных Филиппин, Ирана, Малайзии, Макао, Вьетнама и Таиланда.
задача только одна - это выход из группы.в следующим, 26-м сезоне, если мы будем играть в Утешительном турнире, то задачей ставлю перед собой - это выход в 1/16 финала. но тут чуть сложнее что-то прогнозировать, поскольку соперников мы будем знать только перед самим началом турнира.
в случаи Вашей поддержки на этих выборах, и если поставленные цели не будут выполнены, то, конечно же, больше моей кандидатуры вы здесь никогда не увидите.сейчас - о выполнение обещаний, указанных на предыдущих выборах...
при победе на выборах: постоянно будут превью к матчам и их обзоры; буду регулярно общаться с менеджерами сборников, настаивать на заигрывание их оптимальное количество минут на недели, просьбой дальше тренить (при возможности); обращаться и консультироваться по некоторым вопросам у SimplyGrey, Olya, Tiger и других активных менеджеров (если они не будут против); при необходимости устроить одного или может даже парочку игроков сборной Казахстана в Украину к адекватным менеджерам, которые смогут держать им форму.
1. да, превью к матчам не всегда были, вернее их было маловато, поскольку время начала матчей ЧА было для меня рабочим и я редко смог быть в онлайне. 2. обзоры старался делать всегда, пусть даже и не сразу после игры. 3. с менеджерами игроков сборной редко, но общался. 4. пока не очень ладится устроить всех игроков сборной в хорошие клубы, но мы этого стремимся)
в общем, хотелось бы и больше...
итоги двух предыдущих сезонов будут до конца недели изложены на странице сборной. но, главное, всё-таки, что мы за 2 сезона поднялись в рейтинге сборных на 22 позиции и сейчас занимаем 56 место в мире (12 - в Азии).
вроде бы вкратце всё. всем спасибо и надеюсь еще раз на Вашу поддержку!