Это даже не интересное читерство. Лучше бы что-нибудь новенькое придумал. Мне больше всего понравилось про увеличение ставок командами))
да, там было прикольно. и если бы чуваки остановились на ставках 300-400к, все обошлось бы... жадность фрайера сгубила )))).
вообще, мне хотелось бы высказаться на тему читерства. надеюсь, это мнение со мной разделяет подавляющее большинство менеджеров.
я ни в коей мере не считаю подозрения на читерство стукачеством. дело в том, что читеры наживаются и получают преимущество за наш с вами счет. в то время. как все мы начинали с нуля и потихоньку наращиваем свои финансовые возможности, некоторые личности обманывают прежде всего именно нас, а не мифических ВВ-ников. а мы остаемся лошарами. вот поэтому я и призываю всех к тому, чтобы выявлять такие случаи. не знаю, как долго рассматриваются ВСЕ жалобы на читерство. но я гарантирую, что рассмотрю все посты в этом форуме, как только их увижу. это касается (естесственно) не только отечественных гениев обмана, но и иностранных. все, что увидите, по вашему мнению, нарушающее правила нашей с вами игры, я рассмотрю и обязательно отпишусь.
спасибо за внимание.
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!