BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.7 > 12 сезон!

12 сезон!

Set priority
Show messages by
This Post:
00
135938.20 in reply to 135938.18
Date: 3/29/2010 1:30:32 PM
Overall Posts Rated:
55
всё же не хватило. одного игрока бывает много))) для поражения. Ну это всего лишь начало, следовательно будет еще о чем пожелеть, и чем порадоваться. Завтра интересный тур у нас... Обзор будет готов в среду или завтра посмотрим.

Fuck the system
This Post:
00
135938.21 in reply to 135938.13
Date: 3/29/2010 3:41:16 PM
Overall Posts Rated:
00
Очень интересны обзор спасибо

This Post:
00
135938.22 in reply to 135938.21
Date: 3/31/2010 5:16:05 AM
Overall Posts Rated:
55
2й обзор в моём исполнении. Также по порядку начиная слева на право:

1й матч. Radugau Tigers 50-126 ligaspb

Матч детально разбирать смысла просто нету, я этого и не делал. Счет говорит сам за себя. В любом аспекте игры питерцы превзошли соперника(кроме потерь). как следствие 52-91 с игры просто впечатляет.Хотя видно что тигры поставив не основу на матч сделали всё правильно. Бороться тут смысла не было.

2й матч. zenit 69 73-88 Alex united

Тут на удивление тоже без особой борьбы.... Алекс 3 четверти контролировал матч... что и вылелось в итоговую победу. Раннее нападение здесь сыграло на ура... хоть и не идельно. Как итог лёгкая победа хозяев

3й матч. petrozavodsk Lakers 99-85 Amsterdams panks

Тут вот я. на своей карусели налитевший на 1-3-1. мда что сказать ПИК и угаданая тактика соперником решило исход... плюс настрой у него стоял мин. норма. если не МОТС. Тут притензии были у меня только к себе. Имея таких снайперов я не сыграл в свой баскетбол.... это очень плохо. Поздравляю соперника с победой. Гордо принимая поражение.

4й матч. NCAA_AGU 76-91 Enceladus

-15 и что тут еще говорить... дома спокойная победа без лишних проблем взятые очки. матч был интересным только в тот момент когда 2я четверть взята гостями... но дальше интрига утихала... и хозяева взяли свою законную победу. Очень важную так как занять лидерство на западе в первой половине сделать пол дела))) Конфа то объективно слабее нашей

5 матч. Бирюки 81-110 МАКС

первая победа новичка поздравляю) Результаттивно.. но победил без Веске в составе у соперника и это говорит об одном... тебе парень крупно повезло что его в составе не было... вот и всё. Но победа есть победа и она первая. пусть даже с соперником который играл без лидеров. Мои поздравления.

6й матч. .Boston Celtics. 76-86 Argonautz

Вот тут вот весело))) проиграл Бостон! это удивило меня как порадение МВП в прошлом матче даже больше. Вроде и состав основа... и настрой одинаков. а тут такое поражение -10. мдя. Видимо очень обидно для Бостонцев. Аргонафты первая подеба довольно с сильным соперником... это очень круто что сказать.... будем теперь с опаской смотреть за ним... тёмная лошадка нашей конференции.

7й матч. TeamMVP 82-87 Right Eagles

ХМ....незнаю что и сказать 2е поражение МВП видимо это надо произнести))) как бы манагер МВпишников себя яму то и не вырол сам.... состав вроде позволяет. Но что мы видим - очередное очень обидное поражение. теперь -5. Запад видимо решил сплотиться и похоронить прошлого победителя на старте. Будет видно как дальше всё будет протекать у МВП, но могу сказать что это не может не радовать Восток который, врятли хочет встретиться с МВП в финале )))

8й матч. Spartak(zhel-dor) 109-98 tigina

В классном стиле побеждён новичок. Размерено - уверенно. Классная победа. Гости смяли в начале и дали чуть поиграть в конце классика жанра что сказать. Непренужденно победить всегда всиляет уверенность в болельщиков и менеджера. Поздравления.

Итоги тура прошедшего. Очень напряженно... результаты были странными, но всё же победи те кто должен был... прорисовываються лидеры на старте... у нас явный это СПБ... на западе еще не понял кто точно сильнее но отдаю предпочтение енкаладусу и жел дору.... но не забывая о МВП который я уверен подтянеться в след. турах к зоне ПО.

Всем спасибо за внимание... отписываем замеччания и пожелания... критику переношу объективно. Но только разумную критику!!!

Fuck the system
This Post:
00
135938.23 in reply to 135938.22
Date: 3/31/2010 8:22:15 AM
Overall Posts Rated:
00
Оперативненький обзор такой. МВП мне проиграли, так как на низком настрое сыграли, это явный просчет. Но думаю, они не просто в плейоф войдут, а будут в двойке

From: LeKuZ

This Post:
00
135938.24 in reply to 135938.23
Date: 3/31/2010 8:48:32 AM
Overall Posts Rated:
11
будут будут ))) Спасибо за отчет =)

ребят а давайте устроим соц опрос..у кого сколько прибыль ?

This Post:
00
135938.25 in reply to 135938.24
Date: 3/31/2010 1:32:38 PM
Overall Posts Rated:
11
Обзор предстоящего тура=)

Enceladus -- ZENIT 69
Встречаются команды, которые давно уже находятся в лиге, но так и не сыскали славы в ней за эти годы. Сечай находятся в середине таблицы, победа может заметно поднять шансы на плейоф одной из команд. К сожалению, тренер команды Enceladus видимо решил уйти из BuzzerBeater, поэтому распродает команду.Сегодня к 21.00 (31 марта) все игроки которые более менее могут кому то сгодиться покинут команду. У ZENIT 69 все здоровы и готовы к добиванию обескровленного зверя. В плане тактики команды врятли порадуют нас, сокрее всего обе сыграют Персоналку и в защите и в нападении

Amsterdams panks -- .Boston Celtics.
Очередной тур несет в себе дерби, давние соперники напротяжении многих сезонов встретятся на этот раз в TD Banknorth Garden. Шансы команд СМИ оценивает довольно не ровно,отдавая победу Boston Celtics.Так что Amsterdams panks будет очень тяжело,тем более без своего лучшего ЛФ Aurél Újfalusi(если менеджеру все же договорится с покупателями), врятли сможет что-то противопоставить Boston Celtics, которые в свою очередь усилились Guido Moscardino довольно перспективным 20 летним разыгрывающим, но менеджер не может рассчитывать на двух игроков своей команды: Alexander Vorobiev, у которого все же есть небольшие шансы поправится к игре и Ade Patton. Тактически команды вполне спосбны преподнести сюрприз, Amsterdams panks скорее всего будет играть в атаке с тактикой заточенной под внешний акцент, СМИ считают, что это буедт карусель, а Boston Celtics. может сыграть необычайно разноооразно, но СМИ считает что это будет внешний акцент.

Alex United -- Spartak(zhel-dor)
Соперничество двух лидеров западной конференции притянет многих любителей баскетбола на стадион и к экранам.Финалист 10 сезона, по мнению СМИ, является одним из главных претендентов на первое место по истечению регулярного сезона. Команда в этом сезоне усилила заднюю линию и поэтому представляет особую угрозу сопернику, к слову, довольно односторонней команде. Spartak(zhel-dor) довольно опытная команда, успела поиграть во II лиге, поэтому не сдастся без боя. В эту субботу мы увидим смогут ли три "бравых богатыря" из Spartak(zhel-dor) победить довольно ровную команду Alex United. СМИ считает что Spartak(zhel-dor) будет играть Раннее нападение и 2-3 в защите, учитывая что менеджер со второго марта не появлялся в игре. Alex United скорее всего будут играть атакующую тактику с внешним акцентом а в защите "троицу" умением не сдержишь, так что нужно числом, так что скорее всего 2-3.

tigina -- TeamMVP
На первый взгляд в этом противостоянии все ясно. Финалист прошлого сезона, уступивший только в последнем матче, принимает новичка. Но есть одно "НО", а именно менеджер команды TeamMVP, а именно, непобоюсь этих слов,он - осел! Загубил начало сезона, не подготовил команду к нынешнему сезону, не укрепил состав, болельщики почти не приходят на игры. А команда tigina ведомая своим молодым лидером V. Chizhevskiy, которого поправу можно считать гением нашей ассоциации может собратся да и обыграть конкурента. Насчет тактики, когда СМИ попыталось узнать какую тактику собирается играть команда TeamMVP, репортер получил кулоком промеж глаз...так что тут добавить нечего. Понимая, что соватся к тренерам команд опасно, сми опросило некоторых болельщиков.Они считают что tigina будет играть "Давление на щит", но все мы с вами знаем как они часто ошибаются...

продолжение следует....

This Post:
00
135938.26 in reply to 135938.25
Date: 3/31/2010 2:14:16 PM
Overall Posts Rated:
11
Argonautz --Бирюки
Встреча аутсайдеров нынешнего сезона (на данный момент команды занимают 5 и 7 места соответственно). Гости - Argonautz обладают неплохой задней линией, основные игроки которой имеют зарплату около 9к, но чего вполне может не хватить для победы над таким грозным соперником как Бирюки, обладающие правами на двух сборников: Stenver Veske и Nikolay Zhuliev, сумарная зарплата которых превышает общую зарплатную ведомость соперника чуть ли не в 2.5 раза. Так что по меннию СМИ в этом противостоянии команда стоящая на 7ой строчке должна победить. Тактически команды скорее всего сыграют так: Бирюки, если лидеры будут играть, то "Давление на щит" и "3-2",а Argonautz, как это не странно, но изучив их обычный разброс тактик, другой выбор сделать трудно, будут играть скорее всего "Разыгрывать внутри" и "персональную защиту", либо "2-3" что будет более верно, по мнению СМИ(но помните их шев - осел).

ligaspb -- petrozavodsk Lakers
Встреча лидеров, но уже Восточной конференции, должна бы стать очень зрелищной, но СМИ в этом не уверены. В этом сезоне, хоть petrozavodsk Lakers и идет на втором месте, но никто не причисляит их к главным претендентом на трофей.Соперник же - ligaspb, наооброт, команда покинула II лигу и теперь жаждет туда вернутся. У обоих команд лидеры в строе, так что борьба должна бы получится честной и возможно интересной, все же petrozavodsk Lakers играет дома. Тактически команда ligaspb пока мало изучена репортером, так что предположить трудно, но в команде сильная передняя линия, хотя в матче с Бирюки, у которых передняя линия покруче будет, команда сыграла "Карусель" и не прогодала, так что все варинаты возможны, но СМИ больше уверно во внутренней тактике, petrozavodsk Lakers также может сыграть разными тактикам,как с внутренним так и с внешним акцентом, что уже продемонстрировали в этом сезоне, но СМИ считает что тактика будет внутренней.

МАКС -- Radugau Tigers
Битва новичков обещает быт интересной, про команды пока мало что известно, но МАКС победила опытную команду Бирюки, пусть и без ее лидеров. МАКС обладает очень сильной внешней линией, которой может позавидовать даже бойцы которые не первый год в нашей лиге. Radugau Tigers команда сбалансированная, пусть и ее баланс пока на меньшем уровне.Думаю что домашняя площадка поможет Radugau Tigers и команда сможет показать интересный баскетбол. СМИ считает что шансы выше у команды МАКС. Тактики команд угодать будет трудно, но репортер попробовал это сделать: МАКС внешний акцент, у Radugau Tigers внешний акцент, или вообще персоналка.

Right Eagles -- NCAA_AGU
Опыт против молодости, команда играющая не первый год против нового коллектива. Right Eagles обладающая довольно сильным составом, особенно во внешней линии смотрится предпочтительнее, чем его соперник.Главной проблемой для NCAA_AGU станет ЛФ Nam Beng Yeow, на которого ляжет большая ответственность в этом сезоне за результат, если не будет приобретено каких-либо звезд. NCAA_AGU делает ставку на свою моложежь. Лидером команды на этот сезон скорее всего станет молодой 19 летний талант Egor Sundeev. Так что в этом матче победит тот, чья задняя линия окажется сильнее. Журналисты отдают предпочтение опытным парням из Right Eagles. Обе команды скорее всего сыграют "Позиционное нападение"

Спасибо всем кто прочитал. Извиняюсь,разбор последних игр был более поверхостным, все же силы не беспредельны, но это мой первый опыт.Обещаю исправиться.

Обзор закончен.

From: Dteam

This Post:
00
135938.27 in reply to 135938.26
Date: 4/1/2010 2:36:42 AM
Overall Posts Rated:
00
Ну ничего себе тут у нас пошло, еще и предматчевые обзоры).Интересно хоть где-то есть что-то подобное? А насчет самого обзора, отлично написано, в хорошем стиле

This Post:
00
135938.28 in reply to 135938.22
Date: 4/1/2010 2:53:02 AM
Overall Posts Rated:
99
Спасибо за поздравление!согласен,что если бы Бирюки играли основой,то у меня не было бы шансов на победу!а он готовится к кубку,поэтому и дал отдохнуть своим лидерам!а для меня сейчас главное цепляться за каждый матч,чтобы удержаться в лиге и активно тренировать своих игроков,а игры на кубок для меня не важны!удачи всем!!!

This Post:
00
135938.29 in reply to 135938.27
Date: 4/1/2010 8:28:34 AM
Overall Posts Rated:
11
Есть, мне малешка кидал другие прес анонсы...я почитал один..мне не оч понравились...там настоящий анализ предстоящей игры....короткий, но очень заточенный под эту игру..т.е. на основы КД и других фишек игры. Имеет право на существование, но не по мне.

This Post:
00
135938.30 in reply to 135938.26
Date: 4/1/2010 12:10:36 PM
Overall Posts Rated:
55
)) красавец))) вот так и распредилим)) ты по пре - обзору..... я после)) хорошая темка выдет)))) У нас самая активная 3ха)) по моему мнению)))

Fuck the system
Advertisement