блин как же я так обидно проипал в 2 очка это просто писец ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
удача была на стороне Дуста однозначно,поздравляю!
но как он точечно мне вырубил Центра,где у меня не было замены равноценной,стоял по сути молодой Рз,вот блин,любую позицию бы вырубал всё везде нормально подстраховывалось а тут ....УВЫ уверен что победа была б моей,если б не это обстоятельство.
Драматическая концовка...кому лень посмареть последние 3-4 минуты,расскаж... ,выигрывал 6 очков за 3 минуты до конца ,потом серия неудач моих игроков и щёт 85-89 в его пользу...атака Дустов....перехват совершенно неожиданный,мой парень Золото лупит трёху - есть!!! 88-90...его атака... фол с моей стороны...он один забил один промазал....и тут вот он шанс,за 4 секунды до конца драматики,Аля берёт большой таймаут....верилось мне,что переведём в овертайм,вытянем...НО бросок был доверен опытному старпёру, как и положено с 13 дриблом и 13 контролем,12 БвП и в отл форме,казалось бы должен решать ....но бросок ...гол ...х#й.. штанга (как выразился один наш знаменитый коментатор Николай Озеров ) и ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ сезон закончен
всем спасибо за сезон,не прёт мне уже второй сезон к ряду в ББ ,увидимся в следущем,финал уже примерно на 85 % для меня предсказуем .
PS в следущем сезоне буду злой и буду всех рвать и метать))
Last edited by Forrest Gump at 4/5/2011 1:32:07 PM