BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > 13 Сезон

13 Сезон

Set priority
Show messages by
This Post:
00
149068.200 in reply to 149068.199
Date: 8/24/2010 4:16:37 PM
Overall Posts Rated:
10691069
скромный такой) хватит прибедняться)

Да не скромный я, глянь мои игры и скажи, неужели пара игроков с з/п 180 могут творить БЭП в двухе???
Мне же еще следующий сезон играть, и выходить я не собираюсь, меня в суперлиге просто размажут с таким составом....
А дальше, я ведь буду только сильнее, этот сезон я начал с новичками 18летками.....

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
Message deleted
This Post:
00
149068.203 in reply to 149068.201
Date: 8/25/2010 6:35:23 AM
Overall Posts Rated:
10691069
Так зачем же ты ставишь нормал? Чтобы слить?????? )))))))
Кто хочет проиграть,тот всегда проиграет!!!

Да я уже забыл когда последний раз на нормале играл, по моему с Даймондами....
И я не говорил что я хочу проиграть, я сказал что с таким составом я вообще в зоне плейофф находиться не должен, и мне становиться страшно от того, что в следующем сезоне я могу реально претендовать на выход.

This Post:
00
149068.206 in reply to 149068.203
Date: 8/25/2010 12:03:22 PM
Overall Posts Rated:
130130

Хех, помню тот матч с овертаймом... Если не травма Бурдина на первой минуте, которого Голянский равноценно не может ещё заменить - не уехал бы ты тогда с Победой...

This Post:
00
149068.207 in reply to 149068.204
Date: 8/25/2010 3:44:42 PM
Sokovichok
III.6
Overall Posts Rated:
645645
Second Team:
Arma Team
...пусти щас страшилу в большинство двух со средненьким для этих лиг составом и он спокойно уйдет снова в вышку, потому как большинство манагеров будут ему сливать матчи...

Страшиле и в Суперлиге с ее вполне несредненьким составом почти все пикуют и сливают, что уж тут о двухах мечтать. Я вот, к примеру, сейчас РД обхожу на 1 очко, но ни разу не сомневаюсь ,что до конца регулярки хоть кто-то меня разок, а то и два да дернет, а вот ребята из соседней конфы преспокойно свои матчи сольют и в итоге Вел. и Уж. снова выйдет к решающим матчам с первого места с раскачанным КД и преимуществом своей площадки. Ну что тут сказать - сила бренда, ептыть, все закономерно.
ЗЫ Это я не к тому ,чтобы на несправедливость мира типа поплакаться, а вот чтобы обозначить существующий, тысызыть, тренд.
ЗЗЫ Вот меня после очередного тренинга по менеджменту прет)))
ЗЗЗЫ Если уж совсем серьезно... Кто-то, на мой взгляд, очень умный (вроде бы Глебан) сказал, что эту игру убивают вот эти ПИКи/МОТСы. Ну вот на 100% согласен. Жаль только, что никто эту бодягу, сорее всего, не отменит(

This Post:
00
149068.208 in reply to 149068.206
Date: 8/26/2010 5:22:12 AM
Overall Posts Rated:
10691069

Хех, помню тот матч с овертаймом... Если не травма Бурдина на первой минуте, которого Голянский равноценно не может ещё заменить - не уехал бы ты тогда с Победой...

Гы)))
Если бы у бабушки было кое-что.... ;)

This Post:
11
149068.210 in reply to 149068.209
Date: 8/27/2010 7:41:51 AM
Overall Posts Rated:
465465
Дама и Господа, что-то скучновато в этом сезоне у нас на форуме, предлагаю в следующем сезоне возобновить тотализатор, но в качественно новом формате! С 99%-ной уверенностью могу утверждать, что на следующий сезон я останусь в 2.4, поэтому ответственность за проведение этого конкурса будет лежать на мне.
Дабы учесть все пожелания менеджеров, обсуждение начинаю уже сейчас. Немного расскажу о регламенте, он достаточно сложный:
1) Тотализатор будет 2-ступенчатым. Идея стырена из менеджера Ф-1, где это организовано на отдельном сайте и согласовано с разработчиками.
- 1 этап: до первого матча сезона в 2.4 все участники тотализатора прогнозируют итоговую таблицу лиги после 22 матчей регулярного чемпионата. За точно угаданное место команды в таблице начисляется 2 балла, за ошибку в 1 место (вы поставили, что Бананы займут 4 место, а они заняли 3-е или 5-е) даётся 1 балл, за еще бОльшие неточности баллы начисляться не будут. Соответственно, эти очки будут прибавлены к итоговому результату по окончании регулярки.
- 2 этап: проходит по регламенту тотализатора 12 сезона, где за каждый правильный исход начисляется 1 балл, за неправильный - 0. Жители 2.4 не ставят на свои матчи, "иноземцы" не ставят на матчи Бутово. Также я планирую добавить "колонку снайпера", т.е я буду выбирать лидера одной из команд и предлагать вам угадать, наберет ли он очков больше определенного количества.
Вот, собственно, и весь регламент!
2) Проблема заключается в том, что пропуск тура почти наверняка означает потерю мест в таблице лучших. От этого сильно страдал прошлый тотализатор.
3) Количество призовых мест будет зависеть от количества спонсоров готовых обеспечить турнир. ИЩЕМ СПОНСОРОВ!:) Ну, и чем больше участников, тем выше конкуренция и интереснее борьба!
Жду ваших пожеланий/предложений!

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
Advertisement