А почему бы и вам не установить плотную, еженедельную связь с владельцами. Я знаю пример, где это и стало ключом к успеху.
А почему бы и вам не установить плотную, еженедельную связь с владельцами. Я знаю пример, где это и стало ключом к успеху.Не хотют они отвечати(((((Иностранцы в составе которых есть беларусы и то активнее((
У вас есть из кого выбирать..
Мот я чёта и не дочитал,но вроде ж есть такие скилы,которые качаются минимум на двух слотах...Или я чёта не разобрался:)
А почему бы и вам не установить плотную, еженедельную связь с владельцами. Я знаю пример, где это и стало ключом к успеху.Не хотют они отвечати(((((Иностранцы в составе которых есть беларусы и то активнее(([/quote]Об апах игрока уже состоящего в сборной сообщать не надо? Об апах потенциальных сборников тоже не сообщаю, т.к. знаю, что не проходят пока никак.Да почему не надо????Если он в 19 попал, да даже в 20 пиши.Тренер может сменится, а база останется!!!!
А почему бы и вам не установить плотную, еженедельную связь с владельцами. Я знаю пример, где это и стало ключом к успеху.Не хотют они отвечати(((((Иностранцы в составе которых есть беларусы и то активнее(([/quote]Об апах игрока уже состоящего в сборной сообщать не надо? Об апах потенциальных сборников тоже не сообщаю, т.к. знаю, что не проходят пока никак.