BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > Флуд №6

Флуд №6 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
11
220312.201 in reply to 220312.200
Date: 8/8/2012 12:00:15 PM
Overall Posts Rated:
14581458
(43885) Які люди в гру повернулися

This Post:
00
220312.202 in reply to 220312.201
Date: 8/8/2012 3:02:04 PM
Overall Posts Rated:
133133
Непогано

Message deleted
From: g0rd0n
This Post:
55
220312.204 in reply to 220312.203
Date: 8/8/2012 5:48:55 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19041904
кто-нибудь смотрит вообще матчи Олимпийских игр? посмотрел сейчас Россия-Литва (поздравляю россиян кстати) и Франция-Россия. Меня дико бесят комментаторы =\

Первый матч комментил Гомельский. Такой обстоятельный дядька - долго и нудно объясняет почему кто-то сделал именно так, а не эдак, а потом сразу срывается, без перехода: "Антон! Понкрашов! Ну ты же разыгрывающий! Как можно было так глупо ошибиться?". Секундой спустя он рассказывает преимущества паса в лицевую. Не закончив одно (видно забывает), он переходит на рост игроков. Он может рассказать случай, который произошёл 10-15 лет назад, и тут опять: "Понкрашов, ну что ж ты делаешь? Мужик не должен трусить!". Он срывается на Фридзона, чуть ли не кричит, что он лох, а потом извиняется и нормальным тоном рассказывает, что Фридзона в детстве плохо учили играть в Тамбове. Дядя, это четвертьфинал Олимпийских игр, а не "Черскасські Мавпи" - "Химик".
И ещё - он постоянно путает игроков. Он полчетверти может не видеть, что игрока обменяли. Он удивляется, почему поменяли Каукенаса, хотя там ясно было написано "Folled Out". Он люто, бешено не любит Антона Понкрашова, РЗ с ростом 2 метра. Он говорит, что Хвостов не умеет играть (ну тут не спорю). Ну нет у России нормальных РЗ. У России вообще нет РЗ. Зато "Лёшенька Швед", которых абсолютно провалил матч, для него няшечка и лапочка. Мне страшно за Миннесоту, которая подписала Шведа.
Но этот дядя хотя бы хорошо разбирается в баскетболе, в отличие от комментатора Решетова.

Решетов комментил второй матч. Не, как он правильно сказал: "Для вас этот матч работает Сергей Решетов". Он именно работает, он не интересуется баскетболом во внерабочее время. Но он живее, он активнее, он любит свой голос и умеет им пользоваться. Мне понравилось, как они со вторым комментатором наперебой рассказывали эксклюзивную новость про травму глаза Тони Паркера. Что он сидел в клубе, рядом была рэперская разборка с ДжийЗи и ему попал в глаз осколок от разбитой бутылки. Этот "эксклюзив" я вычитал полторы недели назад на спортсру. Я правда не знал, что Паркер заканчивает карьеру, но я сейчас не захожу на спортивные сайты, чтобы не спалить результаты матчей.
Решетов тоже очень любит путать игроков. Он заметил Флорана Питруса только к третьей минуте второй четверти, хотя тот ещё был в концовке первой. Они назвали братьев Газолей парой старичков, хотя Марку всего 27. Хотя Гомельский кстати тоже пару дней назад назвал Нене одноклубников Мозгова, хотя того дааавно обменяли в Уизардс на мешок картошки.
И я же перед монитором сижу, а они там, в зале, в Лондоне. Какого хрена они не видят того, что тут вижу я?

Я теперь понимаю, почему я смотрю трансляции НБА с оригинальными комментаторами. Потому что я понимаю только процентов 75 от того, что они говорят. Я бы очень хотел понимать только 75% от того бреда, который часто несут Гомельский с Решетовым :)

Last edited by g0rd0n at 8/8/2012 5:53:20 PM

This Post:
00
220312.205 in reply to 220312.204
Date: 8/8/2012 6:10:47 PM
Overall Posts Rated:
212212
концовка порадовала

Go hard or go home
From: Oskal

This Post:
00
220312.206 in reply to 220312.204
Date: 8/8/2012 8:57:35 PM
Overall Posts Rated:
296296
многабукав...

росіян як і піндосів за яйця тягнуть...
згадую як у 90му році дививсь НБА екшн...а тоді ніц іншого й не показували...й чому зараз не слудкую.
Най на мене Гордон не ображається - але то не баскетбол, а "бєйбєгі" (РнГ коли у ББ :) )

мені от цікаво, енд-уан, кобі, тощо дрочери застали коментарі покійного Виставкіна?

Last edited by Oskal at 8/8/2012 8:58:25 PM

From: Solo7

This Post:
00
220312.207 in reply to 220312.204
Date: 8/9/2012 2:11:18 AM
Overall Posts Rated:
154154
Это ты еще комментариев Евгения Седых не слышал...там вообще тролль безрамный. Несет такую чушь, что уши закладывает.

This Post:
00
220312.208 in reply to 220312.204
Date: 8/9/2012 11:10:46 AM
Overall Posts Rated:
512512
Я смотрю баскетбол на Олимпиаде. Но только по моему кабельному с 80+ каналов транслирует только 1ый национальный отрывками и Евроспорт по ночам.
Смотрел Россия-Литва с украинскими комментаторами. Конечно не фонтан, но смотреть было комфортно. Комментировали только по сути. Иногда несли чушь, но это простительно, они общеспортивные комментаторы и баскетбол комментируют не часто.
Ну нет у России нормальных РЗ. У России вообще нет РЗ.

Холден был единственным нормальным "русским" разыгрывающим. А Панкрашова просто назначили за неимением более достойных.
Мне страшно за Миннесоту, которая подписала Шведа.

Там нечего боятся. Рики Рубио там бог, а Люк Риднауер плотно 2ое место. Миннесота кстате неплохо усилилась русскими оленями. Они ещё Кириленка трудоустроили. Ох несладко им там будет, учитывая как Волки усилили ростер.

Франция-Испания транслировал Евроспорт. ХЗ по фамилиям, но мне эти ребята нравятся. Они же ночью комментировали США-Австралия, и у них никаких грубых косяков не замечал.
Кстате дрим-тим меня как то разочаровывал. В начале 4ой четверти только +6 имели, просто в конце на большей атлетичности и выносливости завезли. Ещё видел в прямом эфире первый трипл-дабл на Олимпиаде) Приятно.

Я теперь понимаю, почему я смотрю трансляции НБА с оригинальными комментаторами. Потому что я понимаю только процентов 75 от того, что они говорят. Я бы очень хотел понимать только 75% от того бреда, который часто несут Гомельский с Решетовым :)

Вот в этом я полностью поддерживаю. Смотрел первый матч плей-офф НБА по Сопкасту, канал Виасат спорт. 2 оленя с ужасными комментариями + в таймаутах и перерывах какую то херню вместо картинки показывали(общий план арены как я понял). Оригинальная трансляция от НБА это просто сказка. Тут тебе озвучка с эмоциями, яркие повторы, нарезка хайлайтов, обсуждение в перерывах + атмосфера праздника.

This Post:
00
220312.209 in reply to 220312.205
Date: 8/9/2012 11:51:08 AM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19041904
концовка порадовала

франция-испания имеешь в виду?

2 Solo:
тогда хорошо, что я его не слышал :)
сегодня смотрел США-Австралия со Спорт1, комментатор Скворцов. Вроде бы неплохо

This Post:
00
220312.210 in reply to 220312.208
Date: 8/9/2012 12:00:19 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19041904
На бумаге у Миньки состав да - Рубио/Риднур/Бареа-Рой/Швед-Киря/Бадингер-Лав/Уильямс-Пек/Стимсма.
Только Рикки только после сложной травмы и неизвестно, как вообще забегает. Рой вообще после травматичного окончания карьеры. Кириленко с Чейзом тоже травмы любят, если сломаются оба - то дырку на ЛФ придётся второгодкой Уильямсом затыкать.
Но даже так защищаться будет только Киря и местами Стимсма. Рубио мягкий и часто теряется в заслонах, хотя перехватывает здоровски. Рой медленный со своими коленями. Лав вообще не знает, что это такое. Пекович давит массой, но постоянно забывает, что центровые НБА забивают не только из-под кольца. Но вообще, если всё пойдёт норм, то должны быть в ПО.

Кстати, если Швед подсидит Роя, то это будет единственная команда НБА, где все стартеры - белые :)

This Post:
00
220312.211 in reply to 220312.210
Date: 8/9/2012 12:43:06 PM
Overall Posts Rated:
512512
Не думаю я что Швед способен заиграть в НБА.
Швед, да как и Кириленко собственно говоря, "молодец среди овец, а среди молодцов и сам как овца". Между уровнями Евролиги и НБА пропасть. Заиграть смогли единицы. Вспомнить того же Сплитера, который в Евролиге был топ, а в НБА со второго сезона только смог место на скамейке Сперс заработать.
Кириленко был хорош лет 5 назад, когда был молодой. А перед тем как уйти в ЦСКА, косячил часто. Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=_se-Y66LzQQ - это одно из моих любимых блоперов вообще.
Лидером как был так и останется Лав. Он и под кольцом не теряется, и 3 кинуть может, да и относительно мобильный как для Ц. В новом сезоне он на МФ перейдет скорей всего.
Рой до травмы был суперзвездой, а сейчас стабильный стартер и всё равно звезда. Рубио к старту сезона может и не вернется, но имхо не сникнет. Пасы отдавать он умеет, бросать он и не умел, здесь нечего терять. Да в заслонах он будет не так плотно играть. Надеюсь заслон против Кобе его научит)
Плей-Офф должно быть. Эх, если бы не травма Рубио в прошлом сезоне...

PS: Шону Ливингстону чуть вообще ногу не оторвало, и ничего - вернулся))

Last edited by Mod-Borgore at 8/9/2012 12:43:59 PM

Advertisement