Такое ощущение, что разработчики что-то подкрутили и не сознаются что именно. По крайней мере у меня такое ощущение, что изменение формы у игроков дает колоссальную разницу в игре. Я говорю не только о своей "больной" команде, но и сборная Молдовы в последнем матче (с равным составом, меньшим настроем, но лучшей формой) была на голову сильнее соперника.Этот сезон явно не задался для меня, поэтому буду до последнего продавать своих бегемотов и тренировать перспективных игроков. Вылечу - значит туда мне и дорога.
Такое ощущение, что разработчики что-то подкрутили и не сознаются что именно. По крайней мере у меня такое ощущение, что изменение формы у игроков дает колоссальную разницу в игре. Я говорю не только о своей "больной" команде, но и сборная Молдовы в последнем матче (с равным составом, меньшим настроем, но лучшей формой) была на голову сильнее соперника.Этот сезон явно не задался для меня, поэтому буду до последнего продавать своих бегемотов и тренировать перспективных игроков. Вылечу - значит туда мне и дорога.эй эй эй в этом сезоне на прямую вылетаю я)))) я место заранее забронировал!
Такое ощущение, что разработчики что-то подкрутили и не сознаются что именно. По крайней мере у меня такое ощущение, что изменение формы у игроков дает колоссальную разницу в игре. Я говорю не только о своей "больной" команде, но и сборная Молдовы в последнем матче (с равным составом, меньшим настроем, но лучшей формой) была на голову сильнее соперника.