Комментарий на комментарий.
Согласен почти со всеми твоими прогнозами, но в твоем матче с Легио шансы соперника я бы оценил повыше - где-то 65:35. Площадка рулит сильно, КД у него должен быть приличный, состав сбалансированный, а кубковый соперник (с учетом домашней площадки) не самый грозный.
А вот у Волгаря с Трактором шансы как раз 50:50. Едва ли Волгарь рассчитывает в гостях обыграть Д29, а кого-то с Востока цеплять нужно и домашний матч с Трактором - не самый плохой вариант. Так что от Волгаря можно ждать даже МОТС, а Трактор вряд ли ответит тем же (хотя меня в преддверии нашего с ним матча это вполне устроило бы:) )
Что Фиги почти всегда ПИКуют, ты подметил верно, но в этот раз, думаю, и ПИКа должно хватить. Правда, нельзя исключать, что менеджер поставит (полу)дубль, готовясь к кубку, и это будет большим шансом для Мельника.
А вот игра Бамсика с Файнтом кажется мне самой труднопрогнозируемой (впрочем, как и все игры Бамсика в этом сезоне). Но т.к. Файнт - мой нпосредственный конкурент за место под Западным солнцем, болеть буду за гостей:)
Ну и по моему матчу. Главная цель этой недели - выиграть кубковый матч, значит, одним матчем лиги придется жертвовать. Кому повезет - Сибириаде или Трактору -я уже решил, но по понятным причинам говорить не буду:)