Вроде и Босс где-то мелькал на выборах ))) он стал тренером сб.Казахстана )Хороший расклад - русскоязычные менеджеры и непаханое поле для работы :)Продолжу во флуде...Босс ранее баллотировался в Азербайджане (или в Армении?).Там его не приняли...Видимо не приглянулся.Дружные русского говорящие страны пока,что только Беларусь,Украина,Казахстан,Молдова и Россия.Хотелось бы большую географию :)
Вроде и Босс где-то мелькал на выборах ))) он стал тренером сб.Казахстана )Хороший расклад - русскоязычные менеджеры и непаханое поле для работы :)
В прошлом сезоне баллотировался в Армении. Специально писал речуху на русском. Никто не даже ни одного вопроса не задал. Как я понимаю, все русскоязычные армяне давно в Москве )))
Терпения и крепких нервов, молодой папа! Пожалуй, лучший подарочек на Новый Год получишь ты!:)
Терпения и крепких нервов, молодой папа! Пожалуй, лучший подарочек на Новый Год получишь ты!:)Я тоже надеюсь, что всё будет хорошо и новогодняя дочурка порадует папуЗЫ: Боже, я так волнуюсь что пипец. Кстати, папа сравнительно немолодой Папе 30, маме 27.