...пусти щас страшилу в большинство двух со средненьким для этих лиг составом и он спокойно уйдет снова в вышку, потому как большинство манагеров будут ему сливать матчи...
Страшиле и в Суперлиге с ее вполне несредненьким составом почти все пикуют и сливают, что уж тут о двухах мечтать. Я вот, к примеру, сейчас РД обхожу на 1 очко, но ни разу не сомневаюсь ,что до конца регулярки хоть кто-то меня разок, а то и два да дернет, а вот ребята из соседней конфы преспокойно свои матчи сольют и в итоге Вел. и Уж. снова выйдет к решающим матчам с первого места с раскачанным КД и преимуществом своей площадки. Ну что тут сказать - сила бренда, ептыть, все закономерно.
ЗЫ Это я не к тому ,чтобы на несправедливость мира типа поплакаться, а вот чтобы обозначить существующий, тысызыть, тренд.
ЗЗЫ Вот меня после очередного тренинга по менеджменту прет)))
ЗЗЗЫ Если уж совсем серьезно... Кто-то, на мой взгляд, очень умный (вроде бы Глебан) сказал, что эту игру убивают вот эти ПИКи/МОТСы. Ну вот на 100% согласен. Жаль только, что никто эту бодягу, сорее всего, не отменит(