интересно а у джозефа есть помощник по просмотру русско-язычных форумов? ))Есть, вот: http://www.translate.ru/Default.aspx/Text#tr_form
интересно а у джозефа есть помощник по просмотру русско-язычных форумов? ))
А моё мнение интересно????))))
Может кто-нибудь помочь с быстрой ставкой на игрока? Поставить надо хотя бы 200 тысяч, в то время как его купят, предполагаю, за 400-600 тысяч. Ну, ставите меньше его стоимости, эти деньги я уже смогу использовать, а ставку потом покупатели перебьют. Впрочем, я даже сам завтра могу перебить вашу ставку. Игрок пока не выставлен на трансфер. В ХТ это называлось Quick Bid и, кстати, не нарушало никакие правила.Осталось полтора часа, до того момента, как мне нужны бабки. Помогите, плиз, обязуюсь тоже помочь при случае.
Может кто-нибудь помочь с быстрой ставкой на игрока? Поставить надо хотя бы 200 тысяч, в то время как его купят, предполагаю, за 400-600 тысяч. Ну, ставите меньше его стоимости, эти деньги я уже смогу использовать, а ставку потом покупатели перебьют. Впрочем, я даже сам завтра могу перебить вашу ставку. Игрок пока не выставлен на трансфер. В ХТ это называлось Quick Bid и, кстати, не нарушало никакие правила.Осталось полтора часа, до того момента, как мне нужны бабки. Помогите, плиз, обязуюсь тоже помочь при случае.эй, не, ну куда тебе еще усиливаться?)или ты мне хочешь покрепче отомстить за прошлый сезон?))
есть калитвинцев, под руководством которого юношеская сборная совсем недавно выиграла ЧЕ. есть юран, работающий с кем то в россии. это из молодых тренеров, с приходом которых может что-то кардинально изменится