У Бриллиантовых основной центр сломан, а без него им тяжело. Ну и плюс тот факт, что тактика игры через высоких практически безальтернативна, серьезно помогает соперникам. Думаю, на Западе будет серьезная заруба за 6 место, а занявший его должен одолеть 7-ю команду Востока.
Я ждал этой встречи, но понимал, что без Ваттера на позиции МФ ловить нечего, зная, что ПиКовать противник не будет, но команда Derisive, настолько принципиальный противник, что всё равно решил бороться...
Не соглашусь с определением тактики Давление, как игре через высоких - это так, только в том случае, если у АЗ и РЗ катастрофично провален ББ. При наличии ББ у всей команды при Давлении игра строится в зависимости от обороны противника, от слабости БЗ или ВЗ - вплоть до количества Дальних бросков при соответствующих скилах у малышей команды, применяющей Давление. И центр Минде должен был в той игре играть не как МФ (на позиции Ваттера), а на позиции АЗ - и тогда я не решился бы предугадать исход матча... Но... травмы, вывод один - нужен третий игрок уровня Бурдина и Ваттера по определению, и он готовиться, но не всё сразу. )
Но полностью согласен по поводу выводов о зарубе за 6 место...