BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Флуд №8

Флуд №8 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
164230.206 in reply to 164230.205
Date: 12/8/2010 1:42:58 AM
Overall Posts Rated:
729729
не надо защищать тукумс. естесственно, не он это придумал, но он активно использует нечестные приемы. просто ББ-ники должны были это все предусмотреть, потому что в том же ХТ это давно и активно используется.

И ты туда же:)
Вывод:надо былонеактивно использовать нечестные приемы(по одному ,два монстра можно:)
Если хочешь знать у него(до этого В3) была самая неактивная трансферная политика,он уже больше 2 сезонов не менял свою основу...

max. WR:5 Jumtu rauj nost…
From: skipav

This Post:
11
164230.207 in reply to 164230.206
Date: 12/8/2010 1:52:55 AM
Sokovichok
III.6
Overall Posts Rated:
645645
Second Team:
Arma Team
конкретно про тукумс я нигде не писал, наоборот - старался использовать местоимение "они". И насчет тороо и хостивара - полностью согласен, именно они (хотя и не только) подали дурной пример, а уж нынешние финалисты довели все до логического завршения (то есть, до абсурда). Кстати после поражения хостивара я уже высказывался в том смысле, что кого-кого, а уэ его мне лично нисколько не жалко.

This Post:
22
164230.208 in reply to 164230.206
Date: 12/8/2010 1:58:55 AM
Overall Posts Rated:
654654
Ну, а что в этом такого? Тукумс хочет выиграть, и прилагает для этого все силы. И правильно делает, на мой взгляд. Раз это разрешено, то какой он нафиг читер? Пусть меняют правила, вот такие вот случаи дают импульс к развитию игры. А пока же он просто проявил менеджерскую смекалку.

В жизни есть подобный пример читерского менеджмента. Пэт Райли, получается, читер, т.к. в своё Маями затащил трёх суперзвезд, хотя половина лиги предлагала им бОльшие зарплаты, чем Маями. Райли же не думал "честно это или нет по отношению к другим командам лиги?", он просто хотел, чтобы ЕГО команда выиграла чемпионство и приложил все силы для этого. Получится это или нет - это уже другой вопрос.

From: Malij

This Post:
11
164230.209 in reply to 164230.207
Date: 12/8/2010 1:59:33 AM
Overall Posts Rated:
729729
Тогда извини,не до конца понял:)
Просто я считаю Тукумс уже чемпионом,а ты там что-то про картон говорил:)

This Post:
00
164230.210 in reply to 164230.208
Date: 12/8/2010 2:07:54 AM
Overall Posts Rated:
729729
Ну, а что в этом такого? Тукумс хочет выиграть, и прилагает для этого все силы. И правильно делает, на мой взгляд. Раз это разрешено, то какой он нафиг читер? Пусть меняют правила, вот такие вот случаи дают импульс к развитию игры. А пока же он просто проявил менеджерскую смекалку.

Посмотреть хотя бы,как тут форум раскочегарился!:)А,что тогда на глобале,Уругвае и Латвии делается!:)

This Post:
00
164230.211 in reply to 164230.210
Date: 12/8/2010 2:27:43 AM
Overall Posts Rated:
360360
А между прочим, менеджер Ларранаги Game Master! Кстати как и предполагалось, он купил греческого центра с з/п 400 тыщ, должен составить конкуренцию Сильвесу в хорошей форме.
А через пару часов будет рубилово за Эстебана :)

From: ajg

This Post:
11
164230.212 in reply to 164230.201
Date: 12/8/2010 2:27:46 AM
Overall Posts Rated:
527527
Сливаться кстати имеет смысл,тут ты зря камни во все огороды сливателей кидаешь,я например команду среди своих воспитанников строить хочу,то есть вообще только из своих в будущем,это моя голубая мечта Остапа,подскажи мне другой путь в игре чтобы в драфте вытащить нужных мне игроков?Разве я смогу это сделать с места в ПО?А играть легионерами мне не в кайф если?Нормальный,совершенно не читерский метод,и команду я не распродал например и технарями не сливаю,просто всегда ставил такой состав чтобы в каждой игре слить,это кстати очень близко к реальности,посмотри на НБА там тоже часто ради драфта сливаются,убрать драфт,не будет и этих сливов капитальных,а драфт это большая изюминка игры,не надо все сразу называть читерством и неспортивным поведением,в чем-то ты конечно прав,но не во всём.
Плюс еще забыл о таком аспекте написать,мне как-то хочется и лигу поменять,не потому-что я там конкуренции типа побаиваюсь или не хочется в ней сидеть долго,нет,просто два сезона отыграл,что-то уже наскучило,хочется новых ощущений,новую расстановку сил,новых стратегий планов развития,новых обоев так сказать,это ведь не реальный спорт где болелы верные от тебя не ожидают команды лифта,а здесь мне команда лифт в принципе больше нравится чем та которая застряла сезонов на 10 в одной лиге и примерно в одной позиции.

Last edited by ajg at 12/8/2010 2:35:02 AM

This Post:
00
164230.213 in reply to 164230.208
Date: 12/8/2010 2:30:58 AM
Overall Posts Rated:
527527
Правильно говоришь,я из-за этого цирка под названием Майами Хит вообще к НБА охладел и только результаты любимой команды смотрю на НБА.ком и больше мне там ничего не надо.

From: Kelevra

To: ajg
This Post:
00
164230.214 in reply to 164230.212
Date: 12/8/2010 3:13:46 AM
Overall Posts Rated:
4646
Сливаться кстати имеет смысл,тут ты зря камни во все огороды сливателей кидаешь,я например команду среди своих воспитанников строить хочу,то есть вообще только из своих в будущем,это моя голубая мечта Остапа,подскажи мне другой путь в игре чтобы в драфте вытащить нужных мне игроков?Разве я смогу это сделать с места в ПО?А играть легионерами мне не в кайф если?Нормальный,совершенно не читерский метод,и команду я не распродал например и технарями не сливаю,просто всегда ставил такой состав чтобы в каждой игре слить,это кстати очень близко к реальности,посмотри на НБА там тоже часто ради драфта сливаются,убрать драфт,не будет и этих сливов капитальных,а драфт это большая изюминка игры,не надо все сразу называть читерством и неспортивным поведением,в чем-то ты конечно прав,но не во всём.
Плюс еще забыл о таком аспекте написать,мне как-то хочется и лигу поменять,не потому-что я там конкуренции типа побаиваюсь или не хочется в ней сидеть долго,нет,просто два сезона отыграл,что-то уже наскучило,хочется новых ощущений,новую расстановку сил,новых стратегий планов развития,новых обоев так сказать,это ведь не реальный спорт где болелы верные от тебя не ожидают команды лифта,а здесь мне команда лифт в принципе больше нравится чем та которая застряла сезонов на 10 в одной лиге и примерно в одной позиции.

люди а правда разработчики думают что нибудь насчет расфасовывания лиг. Ведь не для кого не секрет что есть в 3ке лиги которые сильнее остальных , или у них конфы резко различаются по силе(как у меня)...а изменение их состава за счет жребия по рейтингу или результатам, может дать дополнительную мотивацию игры?!

This Post:
00
164230.215 in reply to 164230.214
Date: 12/8/2010 3:41:34 AM
Overall Posts Rated:
465465
Вот если б этот (4664768) паренёк был в отличной форме, поставил бы на Ларраньягу.

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
11
164230.216 in reply to 164230.212
Date: 12/8/2010 3:49:11 AM
Overall Posts Rated:
654654

Плюсанул. У меня вот тоже ситуация: я уже 6 сезонов в III.8 и побеждает как правило команда с раздутым бюджетом. У меня было два пути развития: 1. Путь команды Гипер-Сити, победителя прошлогоднего чемпионата нашей лиги. Покупать монстров (по меркам трёхи) и жить на грани банкротства команды и пытаться выиграть лигу. Либо 2. Сливаться в четверку, зарабатывать на трансферах, делать ставку на российских игроков и перспективную молодежь.

Первый вариант меня не устроил, т.к. он не принес бы мне фана - а это главное в игре. Так что выбрал второй вариант. Чем сидеть на одном месте и каждый год вылетать в ПО, я лучше пойду по тому пути, который мне интрересен. Сейчас у меня в составе в основном российские игроки, легионеров всё меньше, а на драфте я рассчитываю получить перспективного игрока и развивать его (опять же: интересно мне и полезно для сборной). Да, это шаг назад в чисто спортивном плане. Но иногда нужно сделать шаг назад, чтобы потом сделать 2 шага вперед, а не топтаться на одном месте.

Advertisement