Дак получается двое из них по сути из-за своего "расположения" в зоне не принимали участия в БЗ, ну минимально принимали. Персоналка б решила все вопросы)))Персоналка для не умеющих думать и не желающих рисковать))))При персоналке нужно ещё посмотреть кто у соперника набирает очки, при каких тактиках и в зависимости от чего плавает по позициям.А в зоне что? Те кто с внешкой - наверх, с БЗ - вниз. Скучно ;)
Дак получается двое из них по сути из-за своего "расположения" в зоне не принимали участия в БЗ, ну минимально принимали. Персоналка б решила все вопросы)))Персоналка для не умеющих думать и не желающих рисковать))))
Дак получается двое из них по сути из-за своего "расположения" в зоне не принимали участия в БЗ, ну минимально принимали. Персоналка б решила все вопросы)))
вот я и радуюсь, когда против меня персоналка. потому что практически всегда играю с пустой расстановкой
вот я и радуюсь, когда против меня персоналка. потому что практически всегда играю с пустой расстановкойА как же твой четвертьфинал, где K. Whitesides наиграл 48 минут? Или в ответственных матчах всё-таки расставляешься? )