Сливаться кстати имеет смысл,тут ты зря камни во все огороды сливателей кидаешь,я например команду среди своих воспитанников строить хочу,то есть вообще только из своих в будущем,это моя голубая мечта Остапа,подскажи мне другой путь в игре чтобы в драфте вытащить нужных мне игроков?Разве я смогу это сделать с места в ПО?А играть легионерами мне не в кайф если?Нормальный,совершенно не читерский метод,и команду я не распродал например и технарями не сливаю,просто всегда ставил такой состав чтобы в каждой игре слить,это кстати очень близко к реальности,посмотри на НБА там тоже часто ради драфта сливаются,убрать драфт,не будет и этих сливов капитальных,а драфт это большая изюминка игры,не надо все сразу называть читерством и неспортивным поведением,в чем-то ты конечно прав,но не во всём.
Плюс еще забыл о таком аспекте написать,мне как-то хочется и лигу поменять,не потому-что я там конкуренции типа побаиваюсь или не хочется в ней сидеть долго,нет,просто два сезона отыграл,что-то уже наскучило,хочется новых ощущений,новую расстановку сил,новых стратегий планов развития,новых обоев так сказать,это ведь не реальный спорт где болелы верные от тебя не ожидают команды лифта,а здесь мне команда лифт в принципе больше нравится чем та которая застряла сезонов на 10 в одной лиге и примерно в одной позиции.
Last edited by ajg at 12/8/2010 2:35:02 AM