BuzzerBeater Forums

Ukraina - III.10 > АНОНС МАТЧЕЙ!

АНОНС МАТЧЕЙ!

Set priority
Show messages by
This Post:
00
117780.21 in reply to 117780.20
Date: 11/9/2009 8:09:03 AM
Overall Posts Rated:
66
АНОНС Lugansk Warriors - BK OVRYCH

Игра в Луганске, что приятней может быть для болельшиков! Тем более для людей который ищут отдушинку в хоть в чём то, после тяжёлых трудовых дней, почему бы не порадовать себя КРАСИВОЙ ДИНАМИЧНОЙ игрой, тем более команда показыает её и действительно радует болельщиков!

BK OVRYCH

Букваьно недавно это команда называла себя БК СТАН, она зарекомендовала себя как крепкий середняк западной конференции, и никто не моге переубедить меня в этом, ну что ж смена руководства пошла не на пользу это однозначно, будем смотреть правде в глаза, (МЕНЕДЖЕР ПРАВДЫ Икнул) Матч не сулит особого напряжения со стороны Воинов, Воины и без того навоевались и календарно выпало что играют уже второй матч подряд, не с конкуренто способными командами, на мою мысль это только на руруку команде, небольшой отдых в придвкушении ПЛЕЙ ОФФ! BK OVRYCH - Особенного рвения и старания по игре не видно, может по ходу, гл. Менеджер смерился с мыслю не попаания в плей офф, и во всю посылает скаутов по школам и Коллежжам что б отхватить ЛАклмый кусочек на след сезон! Нет резона сопротивляться будет очередной слив!

[
i]Не назваеый редактор Газета Луганский СПОРТ!

From: Linch
This Post:
00
117780.22 in reply to 117780.21
Date: 11/9/2009 8:52:15 AM
Overall Posts Rated:
7373
АНОНС bc Koba Beach vs. FranCos Alliens

Игра впервые в ноябре будет происходить на домашней для "пляжников" Airbites Arena, поэтому поддержка трибун должна помочь команде справится с соперником. После поражения в предыдущем туре которое стало для всех болельщиков команды неожидоностью,немного повлияло на психологическое состояние игроков. Поэтому игрокам надо настроится на игру и в отличном настроении подойти к матчу...

Извечная проблема команды это настрой на окончание сезона... чтобы попасть в сетку ПЛЕЙ ОФФ команде надо было выиграть 3 матча из 7, наверное это являлось причиной столь расслабленного состояния.
Чтобы команда продолжала играть на столь высоком уровне как соперники,надо обновлять состав...
Предугадывать счёт не буду так как незнаю точно на что готова ради победы команда суперника.

This Post:
00
117780.23 in reply to 117780.19
Date: 11/13/2009 8:20:56 AM
Overall Posts Rated:
212212
Анонс матча B.C. CHERNOMORETS & БК Ферро-ЗНТУ
В субботу 14.11.2009 на поле Ферро состоится противостояние одного из лидеров и крепкого середняка. Матч не вызывал бы особых интересов у зрителей, если бы не недавняя победа Ферро над лидером чемпионата и не приобретение ними же сильного "большого" родом из Германии. Вот и интрига повернулась к этому матчу передом и я уверен, что многие зрители придут посмотреть на эту, обещающую стать интересной игру!
B.C. CHERNOMORETS после победы над Барсой ребята явно были очень довольны собой! Смогут ли они отойти от прошлой победы в чемпионате и настроиться на все 100? сможет ли тренер найти противодействие против новичка соперника и хватит ли у ребят сил выполнить эти наставления тренера?
БК Ферро-ЗНТУ победа над "пляжниками" стала сенсацией! сможет ли команда еще раз сыграть на таком же уровне? Успеет ли новичек адаптироваться и сыграться с партнерами? Принесет ли его мастерство победу Ферро?
Все, кто хочет получить ответы на эти вопросы, приглашаются на эту игру! Желаем удачи парням и.. Пусть победит сильнейший!

Go hard or go home
This Post:
00
117780.24 in reply to 117780.23
Date: 11/13/2009 11:34:20 AM
Overall Posts Rated:
7373
______________Анонс матча bc Koba Beach vs New Scorps ______________
В субботу на Scorps Arena состоится центральный матч тура в котором будет
определён лидер Восточной конференции. Обе команды усилили свои ряды и
подошли к матчу в хорошей форме и с сильным желанием победить более чем
принципиального соперника. В плане качества игроков обе команды примерно
одного уровня, поэтому всё будет зависить от тактик которые команды выберут
на матч.
Для bc Koba Beach это шанс вернуть себе первое место, упущеное в тяжёлом матче
с БК Ферро-ЗНТУ, а для New Scorps это шанс закрепится на вершине таблицы.
Каждая из команд уже фактически двумя ногами в ПО, но в этом матче наверное
будет решено какая из них будет иметь перед Плей-Офф самое выгодное место,
если конечно они не допустят ошибки в последних 4-х турах.

ЭТО НЕИЗБЕЖНО ПРОИЗОЙДЁТ...

ДЕНЬ КОГДА ЭТО СЛУЧИТСЯ...

ДЕНЬ КОГДА МИР ВЗДРОГНЕТ...

ДЕНЬ КОГДА ПОЧТИ ВСЁ БУДЕТ РЕШЕНО...

ЭТО БУДЕТ КОНЕЦ? ИЛИ ТОЛЬКО НАЧАЛО?

ПРЕДУГАДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ НЕВОЗМОЖНО...

СМОТРИТЕ ТОЛЬКО НА BBTV

11/14/09 16:30

И ВЫ УЗНАЕТЕ ВСЁ

Last edited by Linch at 11/13/2009 11:50:32 AM

From: Scorpie

This Post:
00
117780.25 in reply to 117780.24
Date: 11/13/2009 11:52:44 AM
Overall Posts Rated:
00
Linch - ну ты фантазер!!!!! Классно написал!!! Получай 5 мячиков за пост!!!!!
Молодец!!!

From: Scorpie

This Post:
00
117780.26 in reply to 117780.20
Date: 11/13/2009 12:34:42 PM
Overall Posts Rated:
00
Предматчевая пресс-конференция с участием главного менеджера «New Scorps» А.Scorpie, посвященная предстоящей встрече «New Scorps» с «bc Koba Beach».

На встречу с журналистами главный менеджер "скорпионов" пришел с молодым дарованием украинского баскетбола Дмитрием Харковченко. Пресс-конференцию Мистер А.Scorpie начал с краткого анонса предстоящей игры:

- В первую очередь хотел бы сказать,что завтрашняя игра для нашей команды будет,наверно,самой важной за последнее время,т.к. в случае победы мы сможем не на много облегчить себе выход в стадию плей-офф,оторвавшись от главного конкурента за 1-е место в конференции и нашего принципиального соперника команды "bc Koba Beach". Об этой команде можно сказать очень много хороших слов. В первую очередь они очень дисциплинировано играют,взаимодействие игроков команды на высшем уровне,очень результативно проводят вс есвои встречи не смотря на то,против кого они выходят играть! У команды сильный характер и талантливый менеджер - именно с ним и связаны все их успехи! Он смог собрать такую классную команду и добиться не только высокого места в конференции,но и уважения всех менеджеров!!! В общем мы будем бороться против одой из самых сильных команд Украины и их гениального менеджера Э.Линча!
- Мистер Scorpie,в каком состоянии подходит ваша команда к этому поединку?
- Что касается психологического состояния,то все игроки в отличном настроение,готовы к сложной игре. на этой недели у нас была сложная игра с "Правдой",в которой мы одержали победу и это подняло энтузиазм наших игроков перед важной игрой с "пляжниками". Ну а что касается травмированых,то тут есть проблема с ЛФ Сашей Курятовым! У него микротравма и на эту встречу он заявлен не будет,что значительно ослабит нашу команду,но у нас все игроки профессионалы и всегда готовы заменить друг-друга в случае чего. Так что думаю мы с этим справимся!
- Еще вопрос Вам: Предстоящая игра будет проходить на домашней для "скорпионов" арене! Чего Вы ждете от болельщиков?
- Это очень хорошо,что мы будем игрть в родных стенах. В чемпионате Дома мы не проиграли в этом сезоне ни одну встречу,в чем заслуга не только всег игроков,но и наших замечательных болельщиков! Я очень надеюсь.что на завтрашнем матче будет такой же аншлаг,как и на последней домашней игре с "черноморцем" и наша команда подарит всем болельщикам красивый спектакль под названием баскетбол! А главное одержит победу над принципиальным соперником!
- Вопрос Дмитрию. Дмитрий,ты только первый сезон проводишь в своей команде, да и в чемпионате вообще. Какие у тебя впечатления под конец чемпионата?Какое настроение перед такой важной игрой?
- В целом я доволен своей игрой и игрой команды в нынешнем сезоне. Мне очень понравилась та атмосфера,которая присутствует на каждом матче чемпионата.Я познакомился с такими выдающимися звездами,как Jordi Bohigas. Víctor Iturriaga, Angelo Este, Mauricio Fajardo, Alexander Kuryatov, Toño Eusa и с некоторыми даже играю,чем я очень горжусь!
- Дмитрий,как у тебя сложились отношения с партнерами оп команде?
- Просто отлично! Со всеми ребятами сдружилсяочень хорошо общаемся и языковой барьер не помеха! Все друг-друга понимаем как на площадке,так и за ее пределами!
- Что можешь сказать о предстоящей игре и о сопернике?
- Уверен,что будет битва! "bc Koba Beach" - очень сильная команда,у нее много хороших игроков! мы ожидаем очень тяжелой игры,но и соперникам не дадим "разгуляться" и навяжем им борьбу за каждый мяч,за каждый подбор!!! Думаю эта игра даст на многие вопросы ответы! Уверен,что игра получится зрелищной,результативной,а главное мы сможем порадовать наших болельщиков домашней победой!

Пресс-служба "New Scorps".

From: Linch

This Post:
00
117780.27 in reply to 117780.25
Date: 11/13/2009 12:41:00 PM
Overall Posts Rated:
7373
спс)) я вот перед написанием смотрел трейлер к 2012))

Message deleted
This Post:
00
117780.29 in reply to 117780.27
Date: 11/13/2009 12:46:38 PM
Overall Posts Rated:
212212
Фаярдо звезда!!!! Уууухххуууу))) а прессуха хорошая)) и не влом тебе столько печатать)

Go hard or go home
This Post:
00
117780.30 in reply to 117780.29
Date: 11/13/2009 1:59:19 PM
Overall Posts Rated:
00
Все,как в реале! настоящая пресс-конференция! Для вас же и пишу! Разве не интересно читать!?
Я,например,всегда с нетерпением жду ваших анонсов и всегда с огромным любопытством читаю анонс каждого!

This Post:
00
117780.31 in reply to 117780.30
Date: 11/13/2009 2:35:49 PM
Overall Posts Rated:
212212
я тоже! читать очень интересно, ибо это мысли слперника. Просто я смотрю, что ты с каждым разом пишешь всё больше и больше)) И спасибо за причисление Фаярдо к звездам)) главное чтобы он это не прочитал, а то загордиться))

Go hard or go home
Advertisement