А почему бы и вам не установить плотную, еженедельную связь с владельцами. Я знаю пример, где это и стало ключом к успеху.
Не хотют они отвечати(((((
Иностранцы в составе которых есть беларусы и то активнее(([/quote]Об апах игрока уже состоящего в сборной сообщать не надо? :) Об апах потенциальных сборников тоже не сообщаю, т.к. знаю, что не проходят пока никак.
Да почему не надо????
Если он в 19 попал, да даже в 20 пиши.
Тренер может сменится, а база останется!!!!
Хорошо, буду сообщать об апах всех, кто так или иначе имеет отношение к сборной, у меня только такие - или сборники или люди с рекламой нац. сборной. Боле того, я купил ~ 2 по силе из 19-леток РЗ (близкие к нему с ростом 6'6 и 6'8, сильнее только Jury Piatrouski
(12284408) и он дублёр) и собираюсь его качать на 1 слоте всегда, потенциал для маленького вполне подходящий - 6. Я к чему этот базар развёл - что даже такие игроки сейчас лучшее из того, что вылезло в прошлом сезоне. Надо их поднимать, иначе ваще беда.
Martsin Vaurysh (12284372)Разыгрывающий
Зарплата:
$ 8 539DMI 23300
6'3" / 190 cmПотенциал:
основаИгровая Форма: прилично
Бросок В Прыжке:
прилично Диапазон Броска:
приличноВнешняя Защита:
средне Контроль Мяча:
хорошоДриблинг:
хорошо Пас:
отличноБлижний Бросок: слабо Ближняя Защита: ужасно
Подбор:
сносно Блок-Шот: плачевно
Выносливость: ужасно Штрафной Бросок: средне
Опыт: ужасно
ЗЫ: Не забываем, что нынешний основной РЗ молодёжки на трансфере + заигрыш на 48 минут бесплатный. Мне нужно его продать, чтобы качать свежекупленного: Zianon Chapluk
(11106810)Last edited by Abdulla Minsky at 5/25/2010 5:04:48 PM