4) Таблицы ГрейБосса (российский ГМ) - при каких тактиках какие игроки чаще бросают
4) Таблицы ГрейБосса (российский ГМ) - при каких тактиках какие игроки чаще бросаютединственно, что это было до изменений в тактике. мне кажется, сейчас немного изменилась ситуация. тем не менее для общего представления очень полезная инфа.
4) Таблицы ГрейБосса (российский ГМ) - при каких тактиках какие игроки чаще бросаютединственно, что это было до изменений в тактике. мне кажется, сейчас немного изменилась ситуация. тем не менее для общего представления очень полезная инфа.Я хотел об этом упомянуть, но подумал, что ПРИМЕРНО всё осталось похоже. Но, конечно, было бы интересно посмотреть на свежие статы...
4) Таблицы ГрейБосса (российский ГМ) - при каких тактиках какие игроки чаще бросаютединственно, что это было до изменений в тактике. мне кажется, сейчас немного изменилась ситуация. тем не менее для общего представления очень полезная инфа.Я хотел об этом упомянуть, но подумал, что ПРИМЕРНО всё осталось похоже. Но, конечно, было бы интересно посмотреть на свежие статы...скоро будет готова новая инфа. немного не хватает матчей с редкими тактиками )))