Кстати очень плохо, что ты не смотришь на защиту соперника, а "просто ставишь" и все. Хотя по сборным я такого не вижу, просто высказал свое недовольство!
Мог бы это написать и в топике сборной, но раз здесь, отвечу здесь)
В сборной я в принципе иду от защиты, футбольный отпечаток, там говорят, ноль дома это как минимум ничья.
Было три игры, в одной мы в принципе были сильнее (Украина) и там я сыграл осознано ослабив защиту в пользу атаки.
Во второй мы были слабее, мотс подразумевался, где еще если не с ними) там я играл внешку просто потому что принял решение играть пресс в защите, а с прессом все таки лучше справляются маленькие, ну а если три маленьких с хорошим дальним броском на площадке, то что еще играть?)
Последняя игра, я все же считаю что соперники были равны, с некоторым перевесом в сторону Эстонцев, в этой игре я всеже решил сделать ставку на атаку, пришлось несколько пожертвовать защитой, не получилось(((
В сборной все чуть сложнее, там предпочитают играть персоналку в защите, а против персоналки надо играть на своих сильных сторонах.
А не смотрю я защиту соперника, просто потому, что обычно защита ставится в зависимости от тактики в атаке у соперника, вот поэтому я и говорю, пусть ловят меня, моя задача поймать их)
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава