Так и быть, расскажу, мне не жалко) В порядке, так сказать, ликбеза и общего развития молодых и неопытных менеджеров). Дело не только в подборах (они у меня, конечно, не являются сильной стороной, в силу тренировочного процесса до них еще дело не дошло, но и не настолько убитые, как могло показаться - у четверки бигменов на момент матча 15-12-12-12). Дело в том, что в силу обстоятельств у меня КД был завален до базового уровня (просто не было возможности пиковать), а оппонент пиковал несколько туров подряд. Таким образом, своя площадка и КД его преимущество в подборах (оно, конечно, было и так, само собой) увеличили очень сильно. Если бы не это обстоятельство, шансы у меня были, и неплохие. Можно, конечно, было действовать посмелее и включить "внутреннюю" угадайку, но очень опасался получить "изоляцию внутри", которая бы даже эти призрачные шансы обнулила.
З.Ы. Задача в этом сезоне была не выходить, а не вылететь и продолжать тренировочный процесс. Так что все по плану идет. В следующем сезоне собранная команда должна показать весь свой потенциал в нормальных условиях, так что там и посмотрим, что у нее есть, а чего "нет от слова совсем". Как говорится, скриньте этот твит)