что значит - не повезло?с его составом всех семерых должен драть, даже фамилий не спрашивая
что значит - не повезло?с его составом всех семерых должен драть, даже фамилий не спрашивая))) Поле вроде теперь пофигу+если ты не МОТСил то шансов у тебя побольше.
так что уж лучше я скромненько проиграю Фомушкину (как обычно) и никто об этом потом и не вспомнит ))
так что уж лучше я скромненько проиграю Фомушкину (как обычно) и никто об этом потом и не вспомнит ))Обычно ты у меня выигрываешь.Но в этот раз я постараюсь... Когда еще такой шанс будет кубок выиграть.
а ты уверен, что он МОТСил? ))))
а ты уверен, что он МОТСил? ))))Думаешь ПИК ?, по логике тогда чистый договорняк был, я думаю или нормал или МОТС 50/50, уточни у Калладо)
1. думаю, ПИК. Иначе зачем Калладо заявлять про МОТС на форуме, а не в личке?2. если договорняк - это не имеет значения, так как недоказуемо и ненаказуемо, соответственно. кроме того - вообще лично я к этому отношусь совершенно спокойно, так как это часть игры.3. а зачем уточнять? что это даст? я исхожу из того, что у Фомушкина КД будет равен 10.
1. думаю, ПИК. Иначе зачем Калладо заявлять про МОТС на форуме, а не в личке?2. если договорняк - это не имеет значения, так как недоказуемо и ненаказуемо, соответственно. кроме того - вообще лично я к этому отношусь совершенно спокойно, так как это часть игры.3. а зачем уточнять? что это даст? я исхожу из того, что у Фомушкина КД будет равен 10.1.Объявил Фомушкин , Калладо промолчал ...2.Некрасиво и все-таки за это НАДО наказывать (доказывать) тк это дает сильное преймущество по сравнению с теми кто МОТСил/нормалил в кубке...3.Согласен...но мне с ним в субботу играть вот и надо все-таки истину откопать)))