BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > 12 сезон

12 сезон

Set priority
Show messages by
This Post:
00
135789.215 in reply to 135789.214
Date: 4/9/2010 7:08:14 AM
Overall Posts Rated:
465465
Faint - это же обморок, но есть одноименная песня у Linkin Park и одноименный с его стадионом альбом Meteora. Я просто тоже увлекаюсь:)

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
135789.216 in reply to 135789.215
Date: 4/9/2010 7:19:19 AM
Overall Posts Rated:
887887
Тогда ясно. Я тут недавно переводил текст по спецухе, там это слово было в значении тусклый, слабый. Про перевод как обморок тоже знаю. Посчитал, что странное название :) не знал, что в честь песни.

This Post:
00
135789.217 in reply to 135789.216
Date: 4/9/2010 9:35:23 AM
Overall Posts Rated:
7070
Diamond Fund - kontik
Контик вылетел из кубка и тем самым ясно показал, что его приоритет лига. Думаю, домашняя площадка, отсутствие необходимости разрываться между 3 матчами и более сильный состав перевесят преимущество в энтузиазме
PANASONIK - Black Titan
Обе команды также вылетели из кубка и могут сконцентрироваться на лиге. У обеих команд сложная неделя, и абсолютно не понятно, на какой из матчей соперники сделают упор. Также обращает на себя внимание, что в составе Панасоника всего 10 игроков. Если Титаны рискнут сыграть с меньшим энтузиазмом, то у них могут быть серьезные проблемы, а при равном настрое, думаю, они должны выиграть
Flying Cats - Lefortovo Globe Trotters
Меня совсем не радует, что Котам в кубке настолько сложный соперник, что они могут просто забить на него, сосредоточившись на лиге. Глупо скрывать, что постараюсь сыграть на победу, но вовсе в ней не уверен.
PBC Surgut - Faint
Пора бы уже Файнту начать выигрывать, а в этом матче он явный фаворит. Да, лига стала сильнее, но не стоит забывать, что несмотря на занимаемое место, Файнт остается одним из фаворитов конференции.
Black Dragons - S.Butovo
Самый сложный для прогноза матч, особенно учитывая предстоящую ТВ-трансляцию, а Драконы как были, так и остаются для меня самой сложной для прогноза командой. В общем, шансы 50:50, но все-таки рискну и поставлю на хозяев. Да, занимайся менеджер командой побольше, Бутовцы были бы гораздо сильнее, но мне кажется, что и в своем настоящем виде дома и при равном настрое они мало кому в лиге проиграют.
UNIVERSITET-UGRA - D29
Здесь фаворит очевиден. Может, при МОТСе против ПИКа у них и были бы шансы, но не думаю, что Югорцы поступят столь безрассудно. Думаю, хозяева выиграют при взаимном ПИКе.
Brutal Bananas - Alecksandro
Александро в любом случае был бы в этом матче фаворитом, а с учетом последнего усиления высокорослой линии становится фаворитом безусловным. Как и в предыдущем матче, хозяева должны выиграть при взаимном ПИКе.
Bryansk Hunters - Astrakhan Cormorants Unit
Судя по последней неделе можно сделать вывод, что Астраханцы решили сделать ставку на кубок, а в лиге пытаться выиграть только одну игру. Думаю, что их шансы победить дома Охотников выше, чем выиграть в гостях у Бананов, так что ставлю на их победу.

This Post:
00
135789.218 in reply to 135789.217
Date: 4/9/2010 10:08:36 AM
Overall Posts Rated:
465465
Тут добавить практически и нечего, хотя вроде бы было много предсказуемых туров, а абсолютных результатов всего 2 за 4 тура..
Diamond Fund - kontik
PANASONIK - Black Titan
Я уверен, что и Панасоник может МОТСануть против в принципе-то равного по силам соперника, только вот это чревато последствиями, учитывая отсутствие кубкового матча, поэтому я тоже поставлю на Титанов. Ведь Панасоник еще МОТСануть может дома против наверняка ПИКующего Контика. В общем, интересная неделя у обеих команд, посмотрим, чем закончится..
Коты, конечно, сильная команда, но 2 матча с принципиальными соперниками заставляют выбрать одну жертву, коим, я думаю, будет Файнт. В противном случае они могут не поймать ни одного зайца..
PBC Surgut - Faint
Black Dragons - S.Butovo
Да, пожалуй, центральный матч тура, но Драконам надо будет еще Д29 дома противостоять, поэтому я могу ожидать и слив в этом матче, учитывая раскаченный КД бутовцев.
UNIVERSITET-UGRA - D29
Bryansk Hunters - Astrakhan Cormorants United

Неужели опять ПОЛНОСТЬЮ "домашний" тур?

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
From: temich
This Post:
00
135789.219 in reply to 135789.218
Date: 4/9/2010 10:19:42 AM
Field Runners
SuperLiga
Overall Posts Rated:
264264
Diamond Fund - kontik
PANASONIК - Black Titan
PBC Surgut - Faint
UNIVERSITET-UGRA - D29

This Post:
00
135789.220 in reply to 135789.216
Date: 4/9/2010 10:27:22 AM
Overall Posts Rated:
00
Ну да всё правильно,нравилась раньше эта группа,и песня в частности,когда называл команду даже и не знал значения слова,а сейчас уже лень что-то новое выдумывать...да и привык уже...)

From: penguin
This Post:
00
135789.221 in reply to 135789.220
Date: 4/9/2010 1:08:40 PM
Alecksandro
II.3
Overall Posts Rated:
118118
Diamond Fund - kontik
Хозяева сильнее, а учитывая вылет из кубка, Контик становится главным претендентов на победу в лиге.

PANASONIК - Black Titan
Поставлю на домашнюю площадку.

PBC Surgut - Faint
Пора уже...все ждут.

Дома одолеть Лефортово очень непросто. Не думаю, что котам это под силу.

UNIVERSITET-UGRA - D29
Без вариантов.

Прикупился чуть-чуть. Надеюсь, это поможет проигрывать не так часто. Ну а учитываю зарплату игроков, хочется и в кубке поиграть. Но скорее всего не буду пытаться выигрывать у более сильной команды. Поэтому надеюсь на удачный жребий.

Не знаю, что задумал менеджер Астраханцев, но хочу сказать...в трехе будет не фонтан...кормить игроков нечем, а учитывая уровень команд в трехах, может и не получится сразу вернуться.

Black Dragons - S.Butovo
На авось...

This Post:
00
135789.222 in reply to 135789.221
Date: 4/9/2010 4:37:48 PM
Overall Posts Rated:
887887
Diamond Fund - kontik
PANASONIК - Black Titan
PBC Surgut - Faint
UNIVERSITET-UGRA - D29

достаточно очевидный для стороннего наблюдателя тур. хотя я в вашем котле не варюсь, могу не все и заметить. Я имею ввиду, что достаточно непросто проследить все травмы, изменения энтузиазма и соперников по кубку, не находясь в этой лиге. Спасибо людям, что пишут здесь обзоры, это позволяет влиться проще..

This Post:
00
135789.223 in reply to 135789.222
Date: 4/9/2010 9:38:14 PM
Overall Posts Rated:
135135
Diamond Fund-kontik
PANASONIK-Black Titan
PBC Surgut-Faint
Flying Cats-Lefortovo Globe Trotters
UNIVERSITET-UGRA-D29
Brutal Bananas-Alecksandro