BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > Сезон 14

Сезон 14

Set priority
Show messages by
From: CC0001

This Post:
00
159118.215 in reply to 159118.208
Date: 10/28/2010 1:57:14 AM
Overall Posts Rated:
130130
У Бриллиантовых основной центр сломан, а без него им тяжело. Ну и плюс тот факт, что тактика игры через высоких практически безальтернативна, серьезно помогает соперникам. Думаю, на Западе будет серьезная заруба за 6 место, а занявший его должен одолеть 7-ю команду Востока.

Я ждал этой встречи, но понимал, что без Ваттера на позиции МФ ловить нечего, зная, что ПиКовать противник не будет, но команда Derisive, настолько принципиальный противник, что всё равно решил бороться...

Не соглашусь с определением тактики Давление, как игре через высоких - это так, только в том случае, если у АЗ и РЗ катастрофично провален ББ. При наличии ББ у всей команды при Давлении игра строится в зависимости от обороны противника, от слабости БЗ или ВЗ - вплоть до количества Дальних бросков при соответствующих скилах у малышей команды, применяющей Давление. И центр Минде должен был в той игре играть не как МФ (на позиции Ваттера), а на позиции АЗ - и тогда я не решился бы предугадать исход матча... Но... травмы, вывод один - нужен третий игрок уровня Бурдина и Ваттера по определению, и он готовиться, но не всё сразу. )

Но полностью согласен по поводу выводов о зарубе за 6 место...

This Post:
00
159118.216 in reply to 159118.214
Date: 10/28/2010 2:45:29 AM
Overall Posts Rated:
610610
все понятно и известно.
просто Diamond Fund - официальный перевод музея "Алмазный Фонд"
точно также Red Square - при желании можно переводить как угодно, но на самом деле - это Красная Площадь. )))

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
From: Derisive

This Post:
00
159118.217 in reply to 159118.215
Date: 10/28/2010 3:55:15 AM
Overall Posts Rated:
7070
Если бы Минде (номинальный центр) играл бы на позиции АЗ, то это уж точно можно было назвать игрой через высоких:) Но пожалуй, я действительно не точно выразился и скорее имел в виду не игру через высоких, а преимущественные атаки из-под щита. А против твоего основного состава у меня точно были бы проблемы, это да. Собственно, они и так были и эта победа почти наверняка будет стоить мне вылета из кубка.

This Post:
00
159118.218 in reply to 159118.207
Date: 10/28/2010 4:34:57 AM
Overall Posts Rated:
2828
У моей команды в этом сезоне идёт омоложение состава по позициям РЗ/АЗ,поэтому мне так тяжело даются игры...

From: CC0001

This Post:
00
159118.219 in reply to 159118.217
Date: 10/28/2010 5:02:17 AM
Overall Posts Rated:
130130
Если бы Минде (номинальный центр) играл бы на позиции АЗ, то это уж точно можно было назвать игрой через высоких:) Но пожалуй, я действительно не точно выразился и скорее имел в виду не игру через высоких, а преимущественные атаки из-под щита. А против твоего основного состава у меня точно были бы проблемы, это да. Собственно, они и так были и эта победа почти наверняка будет стоить мне вылета из кубка.

Буду надеяться, что твоя борьба в Кубке всё-таки продолжится!

This Post:
00
159118.221 in reply to 159118.220
Date: 10/29/2010 6:46:00 AM
Overall Posts Rated:
3333
А че случилось-то?)))

This Post:
44
159118.222 in reply to 159118.221
Date: 10/29/2010 10:26:28 AM
Overall Posts Rated:
7070
Тряхну-ка я стариной и вне конкурса (на который, кстати, в предыдущем туре все забили) напишу превьюшку.
Faint -- Diamond Fund
Достаточно интересный матч, но Бриллиантовые (если менеджер не против, то буду продолжать называть их так) все-таки посильнее. Да, по-прежнему отсутствует основной центр, а без него у хозяев могли бы быть проблемы, но форма многих лидеров Файнта находится на неприличном для 4-й недели сезона уровне, и этот факт должен помочь Бриллиантовым выиграть матч без больших проблем. Важно и то, что результат этого матча очень важен для итогового распределения мест на Западе, а менеджер хозяев, как все мы знаем, ловле в гостевом небе журавлей часто предпочитает домашних синиц.
Bryansk Hunters -- Blossom Toes
Лично для меня Брянские Охотники – открытие сезона. Причем, имея соотношение побед и поражений 4-2, Хлопец еще и может с полным правом жаловаться на невезение. По идее гости должны одержать легкую победу, хотя все равно меня не покидает ощущение, что Блоссом, поднакопив силы и энтузиазм, в каком-нибудь матче может громко хлопнуть дверью и прищемить нос не ожидающему это сопернику. Но в этом матче силы все-таки совсем уж не равны.
Bog Hackees -- kontik
Контик по-прежнему силен и обыграть его в гостях можно только лишь ценой огромных усилий, да и то не без помощи удачи. Гости обычно концентрируются на одном из матчей недели, и этим матчем скорее должна стать вторничная ТВ-игра с Иришкой
S.Butovo -- marik team
Играют два моих очередных соперника, так что этот матч я буду смотреть наиболее внимательно:) Бутово достаточно не предсказуемо по тактике, но Джоржанио все-таки играет дома и состав у него помощнее. Несколько уравнивает шансы то, что МарикТим в четверг ожидает кубковая игра с нашим солиговцем Маньяком, а там просто точно не будет, что не исключает завтрашнюю расПИКовку со всеми вытекающими рисками и дает Бутово шансы
Morozovka -- Black Jaguars
ИМХО, самый не предсказуемый матч игрового дня. Если бы не более сильный соперник в кубке, я бы рискнул поставить на Морозовку, не взирая на гостевую площадку, но действительность заставляет предположить, что Маньяк прибережет кого-то из лидеров для двух других игр.
Andy Team -- Brutal Bananas
Бананы явно нацелились на победу как на Востоке, так и в лиге в целом, пожертвовали для этого кубком, а это автоматически делает их фаворитами как минимум во всех домашних матчах
FUZZ -- UNIVERSITET-UGRA
Тоже не самый простой для прогноза матч, который к тому же может оказаться очень важным с точки зрения итоговой таблицы. С одной стороны, состав Иришки явно не соответствует занимаемому ее командой месту, с другой – матч с Андрэ в гостях не самое лучшее место для прерывания этой серии. К тому же Югорцы имеют абсолютно уникальный для нашей лиги опыт выпутывания из сложных ситуаций через выигрыши важнейших матчей и этот опыт завтра должен сработать.
Lefortovo Globe Trotters -- PANASONIK
Рад, что не должен ничего прогнозировать, так как может быть всякое:) К этому матчу я бы отнесся серьезно в любом случае, но учитывая покупку Алексеем не хилого центра и выходом на общее 4 место по общекомандным зарплатам, отнесусь еще серьезнее.
Засим откланиваюсь и жду других превью.

This Post:
00
159118.223 in reply to 159118.222
Date: 10/29/2010 10:37:44 AM
Overall Posts Rated:
465465
Браво!

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
159118.225 in reply to 159118.222
Date: 10/29/2010 11:13:52 AM
marik team
SuperLiga
Overall Posts Rated:
246246
А я что-то выдохся превью делать. Не до этого сейчас, может позже муза посетит.

Advertisement