я не понимаю, почему ты снова защищаешь его? За то, что латыши договорились и поставили на игроков своего соотечественника завышенные ставки? Да, такие суммы реальны за этих игроков, но в другой ситуации он бы за столько не продал. Не говоря уже о том, что вы сговорились, как ты сказал.
А то, что менеджер Ларранги - ГМ, это не дает ему никакого преимущества хотя бы потому, что ГМам запрещено применять какие то санкции к командам, с которыми играют. Будут разбирать другие ГМы
А Ларранага не сделал тоже самое?:)
Что помог бедненькому,сделал ставку 800к,а он положил на них большой и толстый(3М).мол у нас поболе имеется:)
Я уже говорил,что тоже это не одобряю и хочу это изменить,но пока это не изменено в правилах нечего осуждать тукумс.Закон(правила) един для каждого и нарушать его не по большому и не
по маленькому(активно или нет) нельзя!
Наоборот надо сказать ему спасибо,что возможно теперь с этим что-то сделают...
Так же надо было и с фермами поступить.Море наклепать,выиграть ЧМ,тогда б на следующий же сезон их запретили бы.А так будем долго еще с нашими сборными в подвалах кантоваться...:)
Извини,если слишком грубо получилось,накипело.Ты лично для меня являешься одним из самых уважаемых менеджеров...
max. WR:5 Jumtu rauj nost…