BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Флуд №8

Флуд №8 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
164230.215 in reply to 164230.214
Date: 12/8/2010 3:41:34 AM
Overall Posts Rated:
465465
Вот если б этот (4664768) паренёк был в отличной форме, поставил бы на Ларраньягу.

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
11
164230.216 in reply to 164230.212
Date: 12/8/2010 3:49:11 AM
Overall Posts Rated:
654654
Сливаться кстати имеет смысл,тут ты зря камни во все огороды сливателей кидаешь,я например команду среди своих воспитанников строить хочу,то есть вообще только из своих в будущем,это моя голубая мечта Остапа,подскажи мне другой путь в игре чтобы в драфте вытащить нужных мне игроков?Разве я смогу это сделать с места в ПО?А играть легионерами мне не в кайф если?Нормальный,совершенно не читерский метод,и команду я не распродал например и технарями не сливаю,просто всегда ставил такой состав чтобы в каждой игре слить,это кстати очень близко к реальности,посмотри на НБА там тоже часто ради драфта сливаются,убрать драфт,не будет и этих сливов капитальных,а драфт это большая изюминка игры,не надо все сразу называть читерством и неспортивным поведением,в чем-то ты конечно прав,но не во всём.
Плюс еще забыл о таком аспекте написать,мне как-то хочется и лигу поменять,не потому-что я там конкуренции типа побаиваюсь или не хочется в ней сидеть долго,нет,просто два сезона отыграл,что-то уже наскучило,хочется новых ощущений,новую расстановку сил,новых стратегий планов развития,новых обоев так сказать,это ведь не реальный спорт где болелы верные от тебя не ожидают команды лифта,а здесь мне команда лифт в принципе больше нравится чем та которая застряла сезонов на 10 в одной лиге и примерно в одной позиции.

Плюсанул. У меня вот тоже ситуация: я уже 6 сезонов в III.8 и побеждает как правило команда с раздутым бюджетом. У меня было два пути развития: 1. Путь команды Гипер-Сити, победителя прошлогоднего чемпионата нашей лиги. Покупать монстров (по меркам трёхи) и жить на грани банкротства команды и пытаться выиграть лигу. Либо 2. Сливаться в четверку, зарабатывать на трансферах, делать ставку на российских игроков и перспективную молодежь.

Первый вариант меня не устроил, т.к. он не принес бы мне фана - а это главное в игре. Так что выбрал второй вариант. Чем сидеть на одном месте и каждый год вылетать в ПО, я лучше пойду по тому пути, который мне интрересен. Сейчас у меня в составе в основном российские игроки, легионеров всё меньше, а на драфте я рассчитываю получить перспективного игрока и развивать его (опять же: интересно мне и полезно для сборной). Да, это шаг назад в чисто спортивном плане. Но иногда нужно сделать шаг назад, чтобы потом сделать 2 шага вперед, а не топтаться на одном месте.

From: Azrail

This Post:
00
164230.217 in reply to 164230.201
Date: 12/8/2010 3:55:30 AM
Overall Posts Rated:
259259
Мои пять копеек...
На мой взгляд, то, что сейчас происходит в Б3 - это цирк, клоунада и натуральное издевательство над игрой. Категорически не согласен с теми ,кто рассуждает в таком ключе: "ах, ах, какие молодцы, какой гениальный план разработали, как зорко они нашли дырки в игре и как ловко этим воспользовались". Чему восхищаться-то? Перед нами галимое читерство, не более того. С этим надо бороться - или действительно сыгранность вводить, или, как ГрейБосс предлагает, не давать денег за непроданных игроков (простая и хорошая мысль, плюсанул). Ну а уж если ББ-шное руководство этот момент прошляпило - давайте уж вещи своими именами называть - то никто меня не заставит таких "чемпионов" чемпионами считать. Чемпионство это - картонное, и если у некоторых из этих "умников" их текущие команды позакрываются-обанкротятся, я лично буду только рад.
В чем смысл моей позиции. Да, я не забыл, что перед нами компьютерная игра, а не реальный мир. Но для меня то, чем действительно влюбляет в себя ББ и делает ее, сорри за пафос, живой - это ее схожесть с реальным баскетболом. И все ,что эту схожесть грубо нарушает - должно так или иначе фикситься или вовсе удаляться. Вот, например, дейтрейдинг, о котором в свое время столько было сказано. Он тоже по сути противоречит законам реального баскетбола - и нашли же на него грамотную управу в виде растущих процентов. Побороть обсуждаемую проблему, на мой взгляд, тоже несложно - было бы желание.
Кстати, назову еще один, тоже вроде как законный и тоже, на мой взгляд, читерский способ игры ,который за последние сезоны прямо-таки расцвел здесь - и никто с ним не борется. Имею в виду ситуацию, когда менеджеры распродают на корню свои команды и потом сезон сливают всем подряд по 50-60 очков в каждом матче или вовсе зарабатывая технические поражения, и тем не менее получая сверхприбыли от стадиона. Ну где, скажите мне, видано, чтобы болельщики, при такой политике клуба продолжали ходить на стадион и выкладывать свои кровные?! Решение же лежит на поверхности - сводить посещаемость у таких команд к практическому нулю, и нет проблем, пусть извращаются даром, если им это нравится. А то в какую лигу ни глянь, почти везде уже нижние места в таблицах оккупировали аналогичные клубы - а что, возможность потренить молодежь, хороший шанс получить на драфте звезду, да еще и бабла поднять - одни плюсы. В результате же почти исчезает интрига в нижней части турнирки, и целые группы команд, не ведущих борьбу за первые места и не боящиеся вылететь, теряют интерес к игре.
Уффф, вот я расписался с утра)

+1 хорошо сказал

This Post:
00
164230.218 in reply to 164230.211
Date: 12/8/2010 3:56:48 AM
Overall Posts Rated:
259259
А между прочим, менеджер Ларранаги Game Master! Кстати как и предполагалось, он купил греческого центра с з/п 400 тыщ, должен составить конкуренцию Сильвесу в хорошей форме.
А через пару часов будет рубилово за Эстебана :)

вообшето, он уругваец :-)

This Post:
00
164230.219 in reply to 164230.215
Date: 12/8/2010 3:57:55 AM
Overall Posts Rated:
729729
Вот если б этот (4664768) паренёк был в отличной форме, поставил бы на Ларраньягу.

Ты считаешь.что игрок Тукума(6920462)ему в чем то уступает:)

max. WR:5 Jumtu rauj nost…
This Post:
00
164230.220 in reply to 164230.206
Date: 12/8/2010 3:59:15 AM
Overall Posts Rated:
887887
не надо защищать тукумс. естесственно, не он это придумал, но он активно использует нечестные приемы. просто ББ-ники должны были это все предусмотреть, потому что в том же ХТ это давно и активно используется.

И ты туда же:)
Вывод:надо былонеактивно использовать нечестные приемы(по одному ,два монстра можно:)
Если хочешь знать у него(до этого В3) была самая неактивная трансферная политика,он уже больше 2 сезонов не менял свою основу...

я не понимаю, почему ты снова защищаешь его? За то, что латыши договорились и поставили на игроков своего соотечественника завышенные ставки? Да, такие суммы реальны за этих игроков, но в другой ситуации он бы за столько не продал. Не говоря уже о том, что вы сговорились, как ты сказал.

А то, что менеджер Ларранги - ГМ, это не дает ему никакого преимущества хотя бы потому, что ГМам запрещено применять какие то санкции к командам, с которыми играют. Будут разбирать другие ГМы

This Post:
00
164230.221 in reply to 164230.219
Date: 12/8/2010 4:04:24 AM
Overall Posts Rated:
887887

Знаю, что многие владельцы подобных игроков выставляют их перед матчами Б3, обычно это не прокатывает. Но в этот раз владельцы таких игроков снимут все сливки..

This Post:
11
164230.222 in reply to 164230.220
Date: 12/8/2010 4:07:00 AM
Overall Posts Rated:
360360
Ну это понятно, но разбирать будут и другого Гма тоже, нонсенс :)
Ах да, уругваец, флаги похожие

This Post:
00
164230.223 in reply to 164230.220
Date: 12/8/2010 4:25:34 AM
Overall Posts Rated:
729729

я не понимаю, почему ты снова защищаешь его? За то, что латыши договорились и поставили на игроков своего соотечественника завышенные ставки? Да, такие суммы реальны за этих игроков, но в другой ситуации он бы за столько не продал. Не говоря уже о том, что вы сговорились, как ты сказал.

А то, что менеджер Ларранги - ГМ, это не дает ему никакого преимущества хотя бы потому, что ГМам запрещено применять какие то санкции к командам, с которыми играют. Будут разбирать другие ГМы

А Ларранага не сделал тоже самое?:)
Что помог бедненькому,сделал ставку 800к,а он положил на них большой и толстый(3М).мол у нас поболе имеется:)
Я уже говорил,что тоже это не одобряю и хочу это изменить,но пока это не изменено в правилах нечего осуждать тукумс.Закон(правила) един для каждого и нарушать его не по большому и не по маленькому(активно или нет) нельзя!
Наоборот надо сказать ему спасибо,что возможно теперь с этим что-то сделают...
Так же надо было и с фермами поступить.Море наклепать,выиграть ЧМ,тогда б на следующий же сезон их запретили бы.А так будем долго еще с нашими сборными в подвалах кантоваться...:)
Извини,если слишком грубо получилось,накипело.Ты лично для меня являешься одним из самых уважаемых менеджеров...

From: Azrail

This Post:
00
164230.224 in reply to 164230.219
Date: 12/8/2010 4:43:41 AM
Overall Posts Rated:
259259

ну вот и битва на4алась за этого игрока :-)

From: Malij

This Post:
00
164230.225 in reply to 164230.224
Date: 12/8/2010 4:50:00 AM
Overall Posts Rated:
729729
Я даже знаю,чем это закончится,все расчитано:)

Advertisement