BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Изменения в переводе

Изменения в переводе (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: temich
This Post:
00
89827.215 in reply to 89827.212
Date: 2/21/2010 12:39:28 PM
Field Runners
SuperLiga
Overall Posts Rated:
264264
"Allows player to create his own shot" - это вроде бы означает не только прорыв под кольцо, а, как я выше сказал, "Создание момента для броска". Возможно, разработчикам тоже ничего не оставалось, кроме как написать "Driving" для этого скилла.

У меня есть месседж разраба, который я вам перевел, где говориться что в расчетах используется ББ. И еще коль ты не сильно разбираешся в баскетболе, прооход под кольцо не означает что игрок непременно должен оказаться именно под кольцом, это всего лишь термин, он подарузумевает внутренню атаку. Я
"Создание момента для броска". это не только проход это может быть и обманное движение что бы освободитса от защитника да и разные другие финты.......может оставить как есть ? ведь если поменяем на проход то опять найдетса ктото кому это не понравитса и захочит назвать по другому )))

см. мой ответ малешке, и почитай мой громоздкий пост о драйвинге в сша, игру вроде они сделали
Я раньше писал уже , что люди с этим драйвигом уровня 15-20 с диапазоном 7-9 попадают трешек в процентах не меньше , чем с диапазоном 13-15 - правда, кидают больше.

Ага я кстати еще заметил один интересный факт, игроки с блокшотом 15-20, и пасом 7-9, пасов раздают в районе 15 за матч, правда пасуют чаще. Но все же.

This Post:
00
89827.216 in reply to 89827.215
Date: 2/21/2010 12:47:50 PM
Overall Posts Rated:
3030
Прорваться под кольцо можно не только при помощи дриблинга, но и силовым способом продавливания противника!

я за "проход под кольцо"

From: Iron 121

This Post:
00
89827.217 in reply to 89827.215
Date: 2/21/2010 12:51:08 PM
Overall Posts Rated:
373373
Все твои ответы на одном уровне - ты меня не переубедил ,- называются они , даже если я этого и не читал. Сомневаюсь , что за 3 минуты ты успел зайти хотя бы на трансферный рынок, тем более что-то там проанализировать.

This Post:
00
89827.218 in reply to 89827.215
Date: 2/21/2010 12:54:24 PM
Overall Posts Rated:
465465
У меня есть месседж разраба, который я вам перевел, где говориться что в расчетах используется ББ. И еще коль ты не сильно разбираешся в баскетболе, прооход под кольцо не означает что игрок непременно должен оказаться именно под кольцом, это всего лишь термин, он подарузумевает внутренню атаку

Если говорить о ББ, то согласно твоей логике, дриблинг просто необходим большим, а малышам-то и не особо. на месте новичка я бы по меньшей мере удивился...

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay

This Post:
00
89827.219 in reply to 89827.214
Date: 2/21/2010 12:59:23 PM
Field Runners
SuperLiga
Overall Posts Rated:
264264
Я раньше писал уже , что люди с этим драйвигом уровня 15-20 с диапазоном 7-9 попадают трешек в процентах не меньше , чем с диапазоном 13-15 - правда, кидают больше.

Вообще это не лишено смысла, но мне кажется ты не понимаешь в чём суть, а именно в чём суть нападения например Атакующего защитника.
Когда он получает мяч у него два варианта собственной атаки, бросить или пройти (можно еще отдать пас). Если он просто снайпер (напрмер Джейсон Капоно, мож кто знает такого) то он обречен, крыть его как два пальца, и тут уже только специальные атакующие схемы с выводом на бросок, путем миллионов заслонов для него одного (оно надо?) Но если защищающийся знает насколько АЗ опасен в проходе, то кроет он его уже по другому, осторожнее, дальше, чтобы не опоздать за ним (наример Траджан Ленгдон, думаю хоть одну игру ПБК ЦСКА видели).
Я думаю мысль ясна? чем больше игрок умеет тем он опаснее, та самая тирада про однобоких игроков.

Last edited by temich at 2/21/2010 1:17:47 PM

This Post:
00
89827.220 in reply to 89827.218
Date: 2/21/2010 1:06:02 PM
Field Runners
SuperLiga
Overall Posts Rated:
264264
У меня есть месседж разраба, который я вам перевел, где говориться что в расчетах используется ББ. И еще коль ты не сильно разбираешся в баскетболе, прооход под кольцо не означает что игрок непременно должен оказаться именно под кольцом, это всего лишь термин, он подарузумевает внутренню атаку

Если говорить о ББ, то согласно твоей логике, дриблинг просто необходим большим, а малышам-то и не особо. на месте новичка я бы по меньшей мере удивился...

Чёрт ты опять не понял, проход обычно начинается с дуги, и важен он для тех кто там тусуется постоянно. Центровой стоит у кольца, ему даже разогнаться негде, не говоря уже об ударах мяча об пол (пока центровой ударяет мяч в пол проходит вечность). Из реального баскетбола я врятли смогу привести с десяток центровых (именно чистых пятых номеров) которые обладают хорошим проходом, это просто немного экзотика для Ц, ввиду своей ненужности, зачем бегать когда можно растолкать всех.

Ну сложно спорить с вами, это надо сесть, включить какой нибудь матч, и смотреть.

Last edited by temich at 2/21/2010 1:07:27 PM

Message deleted

This Post:
00
89827.222 in reply to 89827.217
Date: 2/21/2010 1:14:11 PM
Field Runners
SuperLiga
Overall Posts Rated:
264264
Все твои ответы на одном уровне - ты меня не переубедил ,- называются они , даже если я этого и не читал. Сомневаюсь , что за 3 минуты ты успел зайти хотя бы на трансферный рынок, тем более что-то там проанализировать.

Как можно давать оценку по трансферному рынку? Одни лоси играют в четвертых, другие в первых, кто там против кого защищался я тоже узнавать не намерен. А истории состояния формы вообще нет. Это скользкий путь, не советую ходить по нему.

This Post:
00
89827.223 in reply to 89827.220
Date: 2/21/2010 1:25:00 PM
Overall Posts Rated:
465465

Чёрт ты опять не понял, проход обычно начинается с дуги, и важен он для тех кто там тусуется постоянно. Центровой стоит у кольца, ему даже разогнаться негде, не говоря уже об ударах мяча об пол (пока центровой ударяет мяч в пол проходит вечность). Из реального баскетбола я врятли смогу привести с десяток центровых (именно чистых пятых номеров) которые обладают хорошим проходом, это просто немного экзотика для Ц, ввиду своей ненужности, зачем бегать когда можно растолкать всех.

Ну сложно спорить с вами, это надо сесть, включить какой нибудь матч, и смотреть.

Дело в том, что ты, насколько я понял, подразумеваешь внутреннюю атаку. Вот я и возражаю.

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
89827.224 in reply to 89827.223
Date: 2/21/2010 1:35:48 PM
Field Runners
SuperLiga
Overall Posts Rated:
264264
На само деле это выглядит так http://www.youtube.com/watch?v=52Tg56VmWG4
:)

А если серьезно то http://www.youtube.com/watch?v=1X_O6TP5SAw - сам понимаешь тут главное пройти, а уж в незащищенное кольцо попасть не сложно. Поэтому при расчётах ББ меньше учитывается, вот и всё что я хотел сказать.

Last edited by temich at 2/21/2010 1:41:08 PM

This Post:
00
89827.225 in reply to 89827.224
Date: 2/21/2010 2:50:24 PM
Overall Posts Rated:
10691069
Целиком и полностью поддерживаю Махуда.
Все что он пишет, правильно.

Проход к кольцу это внутренняя атака используемая малышами.

Я никогда не считал, но лично по моим ощущениям, игроки с хорошо прокачанным навыком чаще лезут под щит. Собственно я за изменение, о чем писал еще тогда, когда вводили контроль и диапазон. Единственное можно написать "Проход к щиту", если "Проход под щит" не умещается

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
Advertisement