Diamond Fund - kontik
Контик вылетел из кубка и тем самым ясно показал, что его приоритет лига. Думаю, домашняя площадка, отсутствие необходимости разрываться между 3 матчами и более сильный состав перевесят преимущество в энтузиазме
PANASONIK - Black Titan
Обе команды также вылетели из кубка и могут сконцентрироваться на лиге. У обеих команд сложная неделя, и абсолютно не понятно, на какой из матчей соперники сделают упор. Также обращает на себя внимание, что в составе Панасоника всего 10 игроков. Если Титаны рискнут сыграть с меньшим энтузиазмом, то у них могут быть серьезные проблемы, а при равном настрое, думаю, они должны выиграть
Flying Cats - Lefortovo Globe Trotters
Меня совсем не радует, что Котам в кубке настолько сложный соперник, что они могут просто забить на него, сосредоточившись на лиге. Глупо скрывать, что постараюсь сыграть на победу, но вовсе в ней не уверен.
PBC Surgut - Faint
Пора бы уже Файнту начать выигрывать, а в этом матче он явный фаворит. Да, лига стала сильнее, но не стоит забывать, что несмотря на занимаемое место, Файнт остается одним из фаворитов конференции.
Black Dragons - S.Butovo
Самый сложный для прогноза матч, особенно учитывая предстоящую ТВ-трансляцию, а Драконы как были, так и остаются для меня самой сложной для прогноза командой. В общем, шансы 50:50, но все-таки рискну и поставлю на хозяев. Да, занимайся менеджер командой побольше, Бутовцы были бы гораздо сильнее, но мне кажется, что и в своем настоящем виде дома и при равном настрое они мало кому в лиге проиграют.
UNIVERSITET-UGRA - D29
Здесь фаворит очевиден. Может, при МОТСе против ПИКа у них и были бы шансы, но не думаю, что Югорцы поступят столь безрассудно. Думаю, хозяева выиграют при взаимном ПИКе.
Brutal Bananas - Alecksandro
Александро в любом случае был бы в этом матче фаворитом, а с учетом последнего усиления высокорослой линии становится фаворитом безусловным. Как и в предыдущем матче, хозяева должны выиграть при взаимном ПИКе.
Bryansk Hunters - Astrakhan Cormorants Unit
Судя по последней неделе можно сделать вывод, что Астраханцы решили сделать ставку на кубок, а в лиге пытаться выиграть только одну игру. Думаю, что их шансы победить дома Охотников выше, чем выиграть в гостях у Бананов, так что ставлю на их победу.