угу, не было времени. в 3 часа вызвал к себе начальник и отпустил ток в пол седьмого... так что буду исправляться сча
румуны. как я уже говорил команду с таким странным составом я очччень давно не видел. лучший большой только 4й в составе по зряплате. и тот в 6й форме. а следующий уже слабоват. но много неплохих малышей в форме 8-9. вобщем расклады перед матчем ясны всем: мы играем дома, у нас больше энт, игроки в хорошей форме. и просто мы сильнее. румуны будут играть что-то внешнее. ну максимум пэйшн, чтобы не попасть под угадайку, но врядли, поскольку ЛФов то нет. играть против румун внешку если и не самоубийство, то оччень уж похоже. вобщем долбимся друг другу в угадайку. а вот на этом месте я с удивлением обнаружил что не поставил угадайку. писал бы вовремя превью - проверил бы и поставил, а так - забыл. с другой стороны я бы ставил медленную внешку, так проигрывая в больших, т.е. в подюорах, ставить быструю тактику... так что не знаю что лучше, вообще не выставить или попасть только половиной...
как я говорил играть внешку - безумство. внутренних тактик три: давление, лоу пост и изоляция. лоу пост отметается по двум причинам: там больше средних и мы должны подборы выигрывать, чё-нить быстрое. изоляция - ну не доверяю я ей, пусть и есть некоторые результаты. а играть её исключительно чтобы от угадайки уйти... мы всё таки сильнее. не факт что изоляция с промахом в угадайке лучше чем давление против угадайки... была мысля про раннее. но вроде розыгрышь у нас хороший, давление должно сработать
а вот фигушки. вроде розыгрышь у нас неплохой, 30ник ассистов против малайзии (пусть пуэрто рико не показатель). а нам исчо его открыли поставив 2-3. но... менее 20и ассистов в итоге... и победа всего +11. хотя скажи мне изначально про 2-3 я бы стал предсказывать чё-нибудь в районе +30. права поставил бы тогда раннее и ждал +50 )))
почему. вернее почему так мало ассистов я ответить не смогу. но почему такая маленькая разница немножко поговорим. итак РЗ. было бы у бардаченко не 4 ассиста а 14 - был бы героем, несмотря на реализацию менее 30% и такое большое кол-во атак. а так... получает нагоняй за реализацию менее 30% и такое большое кол-во атак. хотя бросать сблизи могёт... что-то не срословсь. 4 перехвата конечно в +. середа наоборот мог бы и побольше кинуть. но отыграл мало. вынос подкачал... АЗ. провал аскончука. в защите не плох, но 1/8 с игры и всего 2 ассиста... веремко правда не лучше... ЛФ. кулешевич в очередной раз герой матча. 23 очка с высоким процентом, защита, подборы, пасы, блок... единственное что... вернее два момента: всего 1/6 с линии и 5 фолов. даже несмотря на это уланов отыграл не много, но пропустил почти всё что можна было не компенсировав атакой. первы пункт недообора очков. творой пункт - МФы. 5/16 с игры и 1/7 с линии. и это при давлении то... исчо и 7 потерь. в актив им можна записать разве что 4 ассиста стежкового и 3 блока ищенко. центры отыграли хорошо. 50+% реализации, 23 подбора страха... правда процент хотелось бы 66+, но ассистоы было мало... и в целом исчо раз отмечу хреновую реализацию штрафных
как итог давление не сработало. не смотря на дырку в ЛФ сработало 2-3, не включился наш розыгрышь, хотя он есть. не достаточно сильные АЗ, МФ и скамейка ЛФ(тут надеюсь пока). все наши проблемы вылезли в этом матче. о них о всех говорилось... но чтобы все сразу... против не самого сильного соперника...
следующие 2 недели будут сложнее. канадцы пролетели туркам. ксатти у них так же не сработало давление ) всё я спать, уже не соображаю что пишу ))