хотите пару любопытных фактов?

1. Старожилы может быть помнят такую замечательную команду как Iced Storm, у меня с ними связано не меньше воспоминаний чем с полярниками, пожалуй после грифонов они были моими самыми пренципиальными соперниками..
так вот, пару сезонов назад , команда увы оботилась, ну чтож .. бывает(( но самое любопытное, команда которая возникла на месте Айсов (как вы знаете новые команды возникают либо на месте старых оботившихся, либо на месте новых ботов) называется Хмыри, и в прошлом сезоне выиграв 4й див они попали.. правильно в нашу тёплую 3.12! всё закольцовывается)))
2. Помните как в прошлом году аппельсины еще за пару туров до конца регулярки не попадающие в зону ПО взорвали всем мозг запрыгнули на подножку ПО а затем и сенсационно его выиграли (до сих пор на душе кошки скребут с того финала

), так вот выйдя во второй див команда тут же его покинула сезон спустя, что любопытно это был дивизион 2.3 куда так же сезоном спустя попал и я, любопытно смогу ли я не повторить судьбу апельсинчиков?
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa