Что-то все совсем затихли, видимо в отпусках и разъездах)
Поэтому я подведу итоги 2/3 сезона.
В отличие от прошлых сезонов, когда Восток очень сильно превосходил Запад, в этом сезоне я считаю Запад немного сильнее. В первую очередь за счет прихода Монстров и Контика, да и вообще конференция наполовину обновилась за счет вылета 3 команд в 3-ю лигу и выхода Легио в Суперлигу.
Что касается результатов, то на с моими прогнозами они совпали процентов на 75, разве что кроме оценки своих результатов.
Как я и думал, первые три места на западе заняли Монстры, Контик и Фэйнт. Их отрыв от преследователей существенный и думаю, что они к концу сезона так и останутся на этих местах. Четвертое место я думаю займет Лефортово, а Фиги опустятся на пятое.
Что касается Востока, то тут я сам себя удивил, ожидал, что к этому моменту опущусь на третье, но вопреки прогнозам и благодаря удаче занимаю на данный момент первую строчку. Думаю к концу сезона мы с Александро поменяемся местами, третью строчку займет Д29, что касается четвертого, то тут все очень сложно, но поставлю на Бутово. Пятое место думаю займет Мельник.
Что касается аутсайдров, то Бамсик очевидно нацелился на сезон в 3-ей лиге, где он будет рвать и метать и качать маленьких игроков, с повышением ТВ-контрактов своих монстров ему станет оплачивать легче. Газмясу очень трудно будет закрепится, все-таки рано он попал в 2-ху, хотя в прошлом году вылет пророчили и мне).
В общем по моему скромному мнению покинут нашу лигу Газмяс, Бамсик, Коты... а вот кто вылетит четвертый - не знаю. Волгарь усилился и возможно изменит решение спуститься в 3-ю лигу.... В общем все очень непросто, окончание сезона обещает быть жарким)