У меня есть месседж разраба, который я вам перевел, где говориться что в расчетах используется ББ. И еще коль ты не сильно разбираешся в баскетболе, прооход под кольцо не означает что игрок непременно должен оказаться именно под кольцом, это всего лишь термин, он подарузумевает внутренню атаку
Если говорить о ББ, то согласно твоей логике, дриблинг просто необходим большим, а малышам-то и не особо. на месте новичка я бы по меньшей мере удивился...
Чёрт ты опять не понял, проход обычно начинается с дуги, и важен он для тех кто там тусуется постоянно. Центровой стоит у кольца, ему даже разогнаться негде, не говоря уже об ударах мяча об пол (пока центровой ударяет мяч в пол проходит вечность). Из реального баскетбола я врятли смогу привести с десяток центровых (именно чистых пятых номеров) которые обладают хорошим проходом, это просто немного экзотика для Ц, ввиду своей ненужности, зачем бегать когда можно растолкать всех.
Ну сложно спорить с вами, это надо сесть, включить какой нибудь матч, и смотреть.
Дело в том, что ты, насколько я понял, подразумеваешь внутреннюю атаку. Вот я и возражаю.
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay