BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.12 > 21-й сезон!!!

21-й сезон!!!

Set priority
Show messages by
From: CaDoBHuK

This Post:
00
224017.223 in reply to 224017.222
Date: 9/29/2012 1:31:01 PM
Overall Posts Rated:
172172
ага мы такие! ))
щас пойдем в сугробы прыгать от радости! ) 2 победы подрят
даже к нам присоединился 18 летний финн по кличке "Олэ-Олэ" тоже будет в сугробы прыгать но с на лыжах. говорит у них там в Скандинавии все на лыжах все делают :-)

This Post:
00
224017.224 in reply to 224017.223
Date: 9/29/2012 1:47:37 PM
Overall Posts Rated:
1212
Буду краток - Б...ь.

This Post:
00
224017.225 in reply to 224017.221
Date: 9/29/2012 4:06:38 PM
Overall Posts Rated:
9898
персонал отдельно.

This Post:
00
224017.226 in reply to 224017.225
Date: 9/30/2012 2:54:10 AM
Overall Posts Rated:
172172
плин была бы какаянить прога бот чтобы за тебя ставки делала..
например делаешь 1 ставку указываешь ей макс сумму и идешь спать. утром встал и смотришь выйграл торги или нет.
а то бывает интерсные игроки но аук глубокой ночью или ранним утром.. не будешь же вставть в 4 утра чтобы побороться за игрока (домашние мои точно не поймут :-) хехе )

This Post:
00
224017.227 in reply to 224017.220
Date: 10/2/2012 12:06:56 PM
Overall Posts Rated:
7575
Этот тур, в отличии от прошлого, не принес множество матчей с накалом борьбы а ля третья неделя NFL , но всё же без любопытного не обошлось. Я думаю вы уже догадались о чем я, ну да всё по порядку.

Во первых строках отмечу свой матч. Напряженная концовка там могла быть, однако в самом конце не сложилась, и валидол пришлось отложить. Отмечаю этот матч не за это, а за его любопытный счёт 111-101 , настоящий "двоичный" результат ^_^

А теперь перейдем к главному блюду, однако начну из далека ("эта шапочка мне идёт?" )) ).
Во время предыдущего тура мы (Я, Джазман и АнтиТриНуля (кто еще не запомнил: тренеры ЗападнойСибири и ПопсТим)), сидели в чате, смотрели свои матчи онлайн, заглядывали к соседям, и немножко общались. И вот через этот онлайн, красной нитью проложили дорогу две мысли. Первая подкинутая Джазманом, что пора бы Кубаса и обыграть кому-нибудь , с чем все согласились, и что Токио2 в этот вечер как никогда к этому близок, с чем тоже никто не спорил, однако, как вы помните, не сложилось. Вторую мысль подкинул ваш покорный слуга, и она была довольна неожиданна для меня самого, что я крайне не завидую командам востока, которые займут в этом сезоне 6-7 мета, и будут бороться за выживание. Неожиданна эта мысль потому, что за последние 3-4 сезона мы здесь уже привыкли к тому, что Восток на голову сильнее Запада. И в целом эта тенденция сохраняется до сих пор. Однако как мне кажется и Полярники и Находка, не говоря уж о Токио2, если её таки кто-нибудь нагонит. Куда более интересные и непредсказуемые соперники, нежели их визави с Востока. Тогда Джазман высказал мнение что уж кто-кто а Торнадо Находка совершенно никакущая команда. Возразить мне было нечего, кроме одного: на это я ответил что Находка настолько "бзиканутая" команда, что предсказать что с ней будет абсолютно невозможно.
А теперь я смотрю на табло матча Кубас-Находка, валяюсь под столом и судорожно дёргаю ногами. ))))

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa
From: CaDoBHuK

This Post:
00
224017.228 in reply to 224017.227
Date: 10/2/2012 12:59:44 PM
Overall Posts Rated:
172172
][e ][e прикольный обзор тура )
хотя я думаю сказать для справедливости ваш кубас бабас карабас решал какие-то свои локальные задачи. например тренил юнцов а результатом матча пренебрег..

From: Nyafka

This Post:
00
224017.229 in reply to 224017.228
Date: 10/2/2012 1:17:57 PM
Overall Posts Rated:
7575
ну если бы он играл в кубке - я бы понял, но учитывая разницу в классе между командами, и наличия товарещеских матче (для трени юнцов) - обьективных причин для слива нет )))

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa
From: Nyafka

This Post:
00
224017.230 in reply to 224017.229
Date: 10/2/2012 11:16:19 PM
Overall Posts Rated:
7575
Мало ли кому религия не позволяет читать анонсы))) Копипастю сюда ;)

Сегодня в зал славы клуба вступают две легенды. Вступают дружно, вместе, так же , как когда то давно они вместе пришли в наш клуб, чтоб вывести его на новый уровень.

Когда в 19м сезоне клуб поднялся в III дивизион из пучин IV, перед командой остро встал вопрос доукомплетации клуба, дабы иметь возможность бороться за выживание на новом, более высоком уровне. Если дуга была худо-бедно укомплектована игроками, то позиции ЛФ и МФ зияли бездонными дырами скамейки, ну а на позиции Ц играли два юных гения-воспитанника клуба еще только-только начинающих постигать наука баскетбола, и им так же требовался опытный наставник. Поэтому основной упор в трансферах и был сделан на эти две позиции: ЛФ и МФ\Ц. Поскольку долго я в 4м дивизионе не задерживался, то и внушительных сумм там скопить не далось, особенно с учетом, что было принято решение оставить в команде весьма удачные драфты за два первых сезона. Кто еще помнит как сам выходил в более высокую лигу - те наверняка представляют как трудно делать покупки в первые лихорадочные недели сезона. Трансферная активность зашкаливат, и урвать хорошего игрока по адекватной цене невероятно трудно. Поэтому то что мне удалось взять двоих этих игроков за сумму менее 500 тысяч (за обоих) считаю невероятной удачей. И их дальнейшая игра за клуб это доказала, иначе бы я и не чествовал эту парочку здесь и сейчас.
Выйти в более высокий дивизион, потратить на трансферы 500т. , и сра зу же за счет них взять серебро лиги два сезона подряд - это и есть то, что называется "эфективным менеджементом" ;)

А теперь пару слов о самих игроках:

Markel Barrueso (4555967) - Даже сейчас, в свои 34 он показывает потрясающий баскетбол. Ну а два сезона назад, на фоне в целом более слабой команды он и вовсе смотрелся монстром. Был способен не проиграть щит даже более сильной команде, его очное противостояние со знаменитым "Иранцем" навсегда вошло в анналы истории клуба, ну а за счет того что благодаря нему я был спокоен за щит, у молодёжи Пирожка и Рябикова была отличная возможность играть и развиваться в тепличных условиях, постепенно став из желторотых юнцов игроком сборной России (речь идёт естественно о молодежки и Пирожке). Его игра была отмечена не только внутри клуба, но и в лиге, не даром он дважды подряд попадал в стартовый состав на матч всех звезд, и был 2м и 3м в опросах на звание MVP сезона.

Ivan Kasperov (4743344) В разговоре о данном игроке статистика оказывается бессильна. Роль Касперова для клуба вряд ли когда-нибудь будет оценена в должной мере. Если Барьезо был звездой команды, то Касперов её душой и сердцем. Он не часто демонстрировал шикарную статистику, но это всегда было в самый нужный и необходимый момент. Когда у команды ничего не получалась и игра разваливалась на фарш, и даже Барьезо бился о щит как об стену, игру забирал в свои руки Иван, и тащил команду на себе. В такие моменты он был просто невероятен, мог выдать на гора процент с игры далеко за 80% или убойную серию трехочковых. Невероятный игрок, которого вряд ли запомнят чиновники из центра статистики, но которого никогда не забудут болельщики клуба, которым хоть раз довелось видеть его потрясающие камбеки.

ps: Незадолго до этой церемонии прошло совещание совета директоров клуба, и было принято решение предложить Касперову пожизненный контракт с клубом, который Иван радостно принял.

This Post:
00
224017.231 in reply to 224017.230
Date: 10/3/2012 4:35:04 AM
Overall Posts Rated:
2121
Поздравляю с расширением "Hall of Fame", да уж под щитом, я всегда тебе сливал Барьезо очень серьезный персонаж.
А Касперов, это наверное тот о ком всегда говорил Юрист, а конкретно о скрытых навыках.

Кстати, взял нового ЛФ (продаю Макинсталкера, он не ЛФ, а АЗ. АЗ мне не нужен, как так просмотрел на трансфе его ББ) и этот бешеный Итальянец в первой же игре за клуб, на пике и на форме семь, сделал первый Трипл-дабл в истории команды в официальных играх.
Насколько я помню, у тебя что-то похожее у Касперова было, так что сжимаю кулаки и надеюсь, что он окажется для меня именно тем что я давно искал.

В общем искренне поздравляю и пусть будет так, чтобы в "Hall of Fame" тебе хотелось добавить больше игроков чем дает игра.

This Post:
00
224017.232 in reply to 224017.231
Date: 10/3/2012 5:48:47 AM
Overall Posts Rated:
7575
Пасябки!

Если бы игра грамотно не ограничевала мои порывы, я бы в зал запихнул полкоманды)))) много о ком есть что хорошое сказать)) Скромняга Прекшот, который проведя большую часть карьеры в клубе в качестве 6го игрока, побил все рекорды клуба по передачам, и сделал 2 трипл-дабла, ровно половину за клубную историю. Де Барио, который вытащил меня из 4го дивизиона, и помогал команде пока не подрос Пирожок, как раз Де Барио с Барьезо на пару и выносили любой щит в первом моем сезоне в трехе. Парень с смешной фамилией Фу Хуян, таинственный мастер перехватов с востока, способный как полностью проволить матч, так выдать умопомрачительную статистику, этим он напоминал Касперова, разве что в отличии от члена зала славы славился тем что проваливался в самый неподходящий момент, зачастую именно Капитану и приходилось подчищать за этим непостоянным китайцем, но уж когда он мог, то Мог. Жиль Камори, мой первый трансфер, честно отпохавший весь путь по болоту 4го дивизиона, парень с скромным талантом, скромной зарплатой и скромным характером, но отнюдь нескромной игрой. Именно он привил мне вкус к игре под щитом, и заставил искать "больших" на драфте, результатом чего и стали два "хения" из школы. Американец Бизли, надежный профессионал, который неоднократо бил и перебивал рекорды клуба по результативности. Такого надежного снайпера у меня небыло ни до ни после него, до сих пор немного сожалею что пришлось с ним растаться, но парень был молодой и хотел расти дальше, моим же приоритетом всегда были Большие игроки. Пришлось отпустить, надеюсь у него сейчас всё хорошо.
Многие из них щас играют совсем за другие клубы, может даже за границей. Но я всех х помню и с теплом вспоминаю. Ибо игроки - это наше всё! Если относится к ним подобающе, видить за скупыми строчками скилов и статистики - личность, то они и ответят тем же - с полной отдачей.

From: Anti000

This Post:
00
224017.233 in reply to 224017.232
Date: 10/4/2012 1:10:04 AM
Overall Posts Rated:
1212
Красиво излагаешь. Твоим игрокам конечно место в зале славы, а твоим запискам на сайте чемпионат.com. Не знал что можно так сентиментально, что-то в духе Владимира Набокова, относится к компьютерным игрокам. Я даже малька прослезился читая про Жиль Камори и подхихикивал на Фу Хуяне. Одним словом Красава.

Advertisement