BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Изменения в переводе

Изменения в переводе (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
89827.223 in reply to 89827.220
Date: 2/21/2010 1:25:00 PM
Overall Posts Rated:
465465
У меня есть месседж разраба, который я вам перевел, где говориться что в расчетах используется ББ. И еще коль ты не сильно разбираешся в баскетболе, прооход под кольцо не означает что игрок непременно должен оказаться именно под кольцом, это всего лишь термин, он подарузумевает внутренню атаку

Если говорить о ББ, то согласно твоей логике, дриблинг просто необходим большим, а малышам-то и не особо. на месте новичка я бы по меньшей мере удивился...

Чёрт ты опять не понял, проход обычно начинается с дуги, и важен он для тех кто там тусуется постоянно. Центровой стоит у кольца, ему даже разогнаться негде, не говоря уже об ударах мяча об пол (пока центровой ударяет мяч в пол проходит вечность). Из реального баскетбола я врятли смогу привести с десяток центровых (именно чистых пятых номеров) которые обладают хорошим проходом, это просто немного экзотика для Ц, ввиду своей ненужности, зачем бегать когда можно растолкать всех.

Ну сложно спорить с вами, это надо сесть, включить какой нибудь матч, и смотреть.

Дело в том, что ты, насколько я понял, подразумеваешь внутреннюю атаку. Вот я и возражаю.

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
89827.224 in reply to 89827.223
Date: 2/21/2010 1:35:48 PM
Field Runners
SuperLiga
Overall Posts Rated:
264264
На само деле это выглядит так http://www.youtube.com/watch?v=52Tg56VmWG4
:)

А если серьезно то http://www.youtube.com/watch?v=1X_O6TP5SAw - сам понимаешь тут главное пройти, а уж в незащищенное кольцо попасть не сложно. Поэтому при расчётах ББ меньше учитывается, вот и всё что я хотел сказать.

Last edited by temich at 2/21/2010 1:41:08 PM

This Post:
00
89827.225 in reply to 89827.224
Date: 2/21/2010 2:50:24 PM
Overall Posts Rated:
10691069
Целиком и полностью поддерживаю Махуда.
Все что он пишет, правильно.

Проход к кольцу это внутренняя атака используемая малышами.

Я никогда не считал, но лично по моим ощущениям, игроки с хорошо прокачанным навыком чаще лезут под щит. Собственно я за изменение, о чем писал еще тогда, когда вводили контроль и диапазон. Единственное можно написать "Проход к щиту", если "Проход под щит" не умещается

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
89827.226 in reply to 89827.225
Date: 2/21/2010 3:54:00 PM
Overall Posts Rated:
9898
А по мне, так не важно, как этот навык будет переведён, главное, чтобы его описание совпадало с задумкой разработчиков.

This Post:
00
89827.227 in reply to 89827.226
Date: 2/21/2010 5:09:40 PM
Overall Posts Rated:
3131
Так)
Господа флудеры )

Начнём...
Наши переводчики вообще согласны сделать изменения?)

This Post:
00
89827.229 in reply to 89827.228
Date: 2/22/2010 1:30:51 AM
Overall Posts Rated:
610610
да я тут все время. )))
ГМ тут ни при чем. это дело ЛА, а нас с тобой тут двое. но это неважно.
Просто я все это читал и восторгался энергией, бьющей через край. хотя разговор был ни о чем.
Из всего написанного я так и не понял, зачем нужно что-то переименовывать? в чем принципиальная разница между дриблингом и проходом? я не баскетболист, как кто-то верно заметил, и своим недалеким умом предполагаю, что пресловутый "проход" создается именно за счет дриблинга. тогда вообще в чем сыр-бор?
проход, как я понимаю, это действие на площадке, а дриблинг и контроль мяча - это навыки, которые нужны для для этого самого прохода.

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
89827.231 in reply to 89827.230
Date: 2/22/2010 1:34:35 AM
Overall Posts Rated:
610610

Какие именно изменения? Я вариантов 10 видел здесь, притом что многим и старое нравится а многим пофик вообще.

если честно, то вся эта тема напоминает флуд наших городских политиков по поводу переименования городских улиц....от того, что ул. Ленина переименуют в бульвар Васечкина много что меняется?...В общем не знаем куда еще вбухать деньги и энергию...а для большинства действительно все-равно...

ЗЫ может, чтоб не парится навыки просто номерами обзавем? 1й - БвП, 2й - диапазон и тд... пусть каждый сам их как хочет для себя называет...зато писать короче

ага, тогда и все действия можно так назвать. "игрок А сделал действие 156, мяч в кольце"

This Post:
00
89827.232 in reply to 89827.231
Date: 2/22/2010 3:04:09 AM
Overall Posts Rated:
1313
Из всего написанного я так и не понял, зачем нужно что-то переименовывать? в чем принципиальная разница между дриблингом и проходом? я не баскетболист, как кто-то верно заметил, и своим недалеким умом предполагаю, что пресловутый "проход" создается именно за счет дриблинга.

Да, действительно, давайте называть хлеб маслом, а масло хлебом. Какая разница? Все равно едят их вместе.

проход, как я понимаю, это действие на площадке, а дриблинг и контроль мяча - это навыки, которые нужны для для этого самого прохода.

Бросок в прыжке это тоже действие, но он то почему-то называется так, а не "точность"?

This Post:
00
89827.233 in reply to 89827.232
Date: 2/22/2010 3:10:57 AM
Overall Posts Rated:
610610
Из всего написанного я так и не понял, зачем нужно что-то переименовывать? в чем принципиальная разница между дриблингом и проходом? я не баскетболист, как кто-то верно заметил, и своим недалеким умом предполагаю, что пресловутый "проход" создается именно за счет дриблинга.

Да, действительно, давайте называть хлеб маслом, а масло хлебом. Какая разница? Все равно едят их вместе.

Бросок в прыжке это тоже действие, но он то почему-то называется так, а не "точность"?

1. при чем тут хлеб и масло? это тема для флуда. так, ляпнул не подумав?
2. про БвП до сих пор неизвестно - точность это или реально "Бросок в Прыжке"

хотелось бы заметить, что в ВВ ни один термин не расписан досконально. так что спорить не о чем.
Ибо никто не знает досконально, что подразумевается. каждый понимает навыки так, как ему удобнее.

Хотя, чего это я? спорьте себе и дальше, а то иногда и почитать даже нечего. но меня, как одного из переводчиков, еще никто не убедил в том, что надо что-то менять

Advertisement