блин, арм, понятно что я для примера. пусть есть одинаковые игроки которые играют по одинаковому. и пофиг какой у них уровень, главное что он одинаковый
а про то, что чем выше сумма скиллов тем более мультяшный игрок, это ты как-то странно. мультяшность игрока по определению означает что у него выскоие вторички по сравнению с основными скиллами. иначе получается, например, что страх много мультяшнее уланова. бред какой-то
я понимаю, что пустая в 95% случаев играет лучше выставленной. и я не говорю, что этим составом пустая сыграла бы хуже. я говорю, что она сыграла бы не так, как я хотел. я хотел сыграть лоу пост с расстановкой РЗ-3ЛФа-МФ. пустая бы играла РЗ-РЗ/АЗ-ЛФ-Ц-Ц. было желание сыграть на средних от 5го номера и ближних от 2го. а в итоге у нас бы центры кидали безуспешно средние а не оччень то преспособленный для этого 2й номер лез под щит. вот если играть давление то пустая с таким составом поставит РЗ-РЗ-ЛФ-Ц-Ц - идеально. а для лоу поста...
хочется же играть самому а не компом... ))
можна такое сыграть. ток во-первых тебе исчо вылететь надо, чего желать не буду )). во-творых мне составы нужны