дякую бардзоА почему латыш говорит русскому по-польски, спрашивает у тебя белорус? :-/
дякую бардзо
У меня такой странный вопрос...вот седня была товарка:(32427240)Почему в ней все так "странно"?ну ладно, я еще могу простить тренера за то, что он поменял местами старт и запас (там было придерживается), но блин, какого фига после третьей, когда я вел +30 продолжал играть стартовый состав (его стартовый состав)?
У меня такой странный вопрос...вот седня была товарка:(32427240)Почему в ней все так "странно"?ну ладно, я еще могу простить тренера за то, что он поменял местами старт и запас (там было придерживается), но блин, какого фига после третьей, когда я вел +30 продолжал играть стартовый состав (его стартовый состав)?А кому ещё у него было играть, если он выставил всего пять игроков?я про себя говорю, у меня было 9 выставлено, ну ладно, одного убили, но почему 2 игрока запаса даже по 5 минут не наиграли?
У меня такой странный вопрос...вот седня была товарка:(32427240)Почему в ней все так "странно"?ну ладно, я еще могу простить тренера за то, что он поменял местами старт и запас (там было придерживается), но блин, какого фига после третьей, когда я вел +30 продолжал играть стартовый состав (его стартовый состав)?А кому ещё у него было играть, если он выставил всего пять игроков?