В первой лиге доход резко увеличивается, ты пока в 4-ой - лучше купи тренера и/или игроков.
я всегда буду идти в зоне плей-офф
я всегда буду идти в зоне плей-оффкрасавчег )))
я всегда буду идти в зоне плей-оффкрасавчег )))просто скромняга)))
я всегда буду идти в зоне плей-оффкрасавчег )))просто скромняга)))Ну а как же Я же вижу тенденции общебелорусские и прихожу к выводу, что в данный момент я всё ещё сильнее всех и в ближайшее время серьезная конкуренция будет только от 3-4 команд в лиге. В конференции страшны максимум 2 команды.
я всегда буду идти в зоне плей-оффкрасавчег )))просто скромняга)))Ну а как же Я же вижу тенденции общебелорусские и прихожу к выводу, что в данный момент я всё ещё сильнее всех и в ближайшее время серьезная конкуренция будет только от 3-4 команд в лиге. В конференции страшны максимум 2 команды.дважды красавчег )))
я всегда буду идти в зоне плей-оффкрасавчег )))просто скромняга)))Ну а как же :) Я же вижу тенденции общебелорусские и прихожу к выводу, что в данный момент я всё ещё сильнее всех и в ближайшее время серьезная конкуренция будет только от 3-4 команд в лиге. В конференции страшны максимум 2 команды.дважды красавчег )))как бы это сформулировать, в общем скромняги нервно курят в сторонке))
я всегда буду идти в зоне плей-оффкрасавчег )))просто скромняга)))Ну а как же :) Я же вижу тенденции общебелорусские и прихожу к выводу, что в данный момент я всё ещё сильнее всех и в ближайшее время серьезная конкуренция будет только от 3-4 команд в лиге. В конференции страшны максимум 2 команды.дважды красавчег )))
я всегда буду идти в зоне плей-оффкрасавчег )))просто скромняга)))Ну а как же :) Я же вижу тенденции общебелорусские и прихожу к выводу, что в данный момент я всё ещё сильнее всех и в ближайшее время серьезная конкуренция будет только от 3-4 команд в лиге. В конференции страшны максимум 2 команды.