BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Изменения в переводе

Изменения в переводе (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
89827.226 in reply to 89827.225
Date: 2/21/2010 3:54:00 PM
Overall Posts Rated:
9898
А по мне, так не важно, как этот навык будет переведён, главное, чтобы его описание совпадало с задумкой разработчиков.

This Post:
00
89827.227 in reply to 89827.226
Date: 2/21/2010 5:09:40 PM
Overall Posts Rated:
3131
Так)
Господа флудеры )

Начнём...
Наши переводчики вообще согласны сделать изменения?)

This Post:
00
89827.229 in reply to 89827.228
Date: 2/22/2010 1:30:51 AM
Overall Posts Rated:
610610
да я тут все время. )))
ГМ тут ни при чем. это дело ЛА, а нас с тобой тут двое. но это неважно.
Просто я все это читал и восторгался энергией, бьющей через край. хотя разговор был ни о чем.
Из всего написанного я так и не понял, зачем нужно что-то переименовывать? в чем принципиальная разница между дриблингом и проходом? я не баскетболист, как кто-то верно заметил, и своим недалеким умом предполагаю, что пресловутый "проход" создается именно за счет дриблинга. тогда вообще в чем сыр-бор?
проход, как я понимаю, это действие на площадке, а дриблинг и контроль мяча - это навыки, которые нужны для для этого самого прохода.

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
89827.231 in reply to 89827.230
Date: 2/22/2010 1:34:35 AM
Overall Posts Rated:
610610

Какие именно изменения? Я вариантов 10 видел здесь, притом что многим и старое нравится а многим пофик вообще.

если честно, то вся эта тема напоминает флуд наших городских политиков по поводу переименования городских улиц....от того, что ул. Ленина переименуют в бульвар Васечкина много что меняется?...В общем не знаем куда еще вбухать деньги и энергию...а для большинства действительно все-равно...

ЗЫ может, чтоб не парится навыки просто номерами обзавем? 1й - БвП, 2й - диапазон и тд... пусть каждый сам их как хочет для себя называет...зато писать короче

ага, тогда и все действия можно так назвать. "игрок А сделал действие 156, мяч в кольце"

This Post:
00
89827.232 in reply to 89827.231
Date: 2/22/2010 3:04:09 AM
Overall Posts Rated:
1313
Из всего написанного я так и не понял, зачем нужно что-то переименовывать? в чем принципиальная разница между дриблингом и проходом? я не баскетболист, как кто-то верно заметил, и своим недалеким умом предполагаю, что пресловутый "проход" создается именно за счет дриблинга.

Да, действительно, давайте называть хлеб маслом, а масло хлебом. Какая разница? Все равно едят их вместе.

проход, как я понимаю, это действие на площадке, а дриблинг и контроль мяча - это навыки, которые нужны для для этого самого прохода.

Бросок в прыжке это тоже действие, но он то почему-то называется так, а не "точность"?

This Post:
00
89827.233 in reply to 89827.232
Date: 2/22/2010 3:10:57 AM
Overall Posts Rated:
610610
Из всего написанного я так и не понял, зачем нужно что-то переименовывать? в чем принципиальная разница между дриблингом и проходом? я не баскетболист, как кто-то верно заметил, и своим недалеким умом предполагаю, что пресловутый "проход" создается именно за счет дриблинга.

Да, действительно, давайте называть хлеб маслом, а масло хлебом. Какая разница? Все равно едят их вместе.

Бросок в прыжке это тоже действие, но он то почему-то называется так, а не "точность"?

1. при чем тут хлеб и масло? это тема для флуда. так, ляпнул не подумав?
2. про БвП до сих пор неизвестно - точность это или реально "Бросок в Прыжке"

хотелось бы заметить, что в ВВ ни один термин не расписан досконально. так что спорить не о чем.
Ибо никто не знает досконально, что подразумевается. каждый понимает навыки так, как ему удобнее.

Хотя, чего это я? спорьте себе и дальше, а то иногда и почитать даже нечего. но меня, как одного из переводчиков, еще никто не убедил в том, что надо что-то менять

From: temich
This Post:
00
89827.235 in reply to 89827.234
Date: 2/22/2010 5:31:30 AM
Field Runners
SuperLiga
Overall Posts Rated:
264264
(89827.181) всё здесь. Подробнее писать нет смысла, там точная информация. Если кому-то пофиг, тот не зайдет, ведь так?. Если кто-то руководствуясь своими "ощущениями" не согласен, тот пусть остается при своем, его право написать это. Переубеждать людей далеких от баскетбола, начиная с баскетбольных основ, путем текстовых сообщений, трудно и бесполезно. Я кстати от вас (ГМ и ЛА) уже ничего не требую (89827.204)
Цель стоит теперь другая, просто разобраться в чем дело, переписываясь с теми кому это интересно.
И на самом деле смешно читать сообщения типа "ни о чём", или какие то левые сообщения про "чиновников" а также всякую "желчь" не имеющую отношения к теме по типа:
А я не ем хлеб с маслом,что делать?

А типа ваши посты "о чём"?
Если вам нечего сказать, и вы просто прибегаете до кучи, то пожалуста факты, только без "ощущений".

This Post:
00
89827.236 in reply to 89827.233
Date: 2/22/2010 5:35:21 AM
Overall Posts Rated:
143143
Я уже писал, флуд-флудом, но дайте возможность голосовать, но выбирая из того, что есть и, скажем, 2-х из предложенных вариантов и мы все увидим, чего жаждет большинство.

Advertisement